• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/08/10
  • 606

カボチャのチーズマヨサラダ😍うま〜ぃ お酒にも、ご飯にも合う1品です♥️

レシピ
作り方
0
カボチャ皮むき一口大に切り耐熱容器に入れ、
ラップして600w5分加熱します。
1
ハムは1cm幅に切ります。
2
1の粗熱を、取ったらチーズマヨサラダですソースとハムを
あえ、器に盛ってパセリをかけて出来上がりです。
ポイント

すぐ粗熱を早く取りたかったから、ザルにキッチンペーパーを引き
カボチャを並べ冷凍庫で5分ほど、冷やしました。

みんなの投稿 (1)
#カボチャサラダ  #チーズ #粉チーズ  #キユーピーマヨネーズ
もぐもぐ! (59)