• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2018/08/09
  • 1,269

イワシ醤油衣の低温揚げと新れんこん素揚げ🐟💐

レシピ
材料・調味料
イワシ
適量
醤油
適量
薄力粉
適量
作り方
1
開いてあるイワシをポリ袋に入れて醤油をひたひたくらい入れて15-30分置く。そこに薄力粉を入れて混ぜる。
180℃以下でじっくり揚げたら出来上がり。
みんなの投稿 (3)
開いてあるやつ買いました✨投売り価格で❗️
傷んではいないので買いましたが、バリバリ新鮮ではない。という訳で、濃い目の味付け醤油衣です😋

素材に合わせて楽しいな٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
れんこんと合わせて美味しくいただきました🐶🎶
ぱぴこちゃん😊💕
こちらも、おはよぉ〜

新鮮じゃないかな?と思ったお手頃なお魚はこうして味付けすると、美味しく大変身するね😃💞💞💞
さすがぱぴこちゃんヽ(○´3`)ノ♥️お買い物上手

れんこんのサクサクもサラダもたっぷり添えられてて、栄養満点のひと皿だね✨
ぱぴこ家 から 桜央里
桜央里ちゃん こちらにもありがとう🤗

これはいつもの感じの🐶
コスパよく作るのは結構好き(#^.^#)✨
お財布に優しいし😉

嬉しいコメントありがとう💕
さあ今日は何作ろう٩(^‿^)۶
もぐもぐ! (165)
リスナップ (19)