• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/09/30
  • 392

” 秋刀魚のオイルサーディン "

みんなの投稿 (11)
塩と酒に暫く漬けて
ひたひたの油で
じんわり火を通して
粒胡椒、ローリエ、ニンニクと一緒にビン詰めした秋刀魚の
オイルサーディンを
こんがり焼いてみた。

たっぷり千切り生姜と
シークワーサーをキュキュッとして
召し上がれ。
左の端っこに

※ 要注意。
コレとはパンだね!白いワインで味わいたいです♬
To: kurageyakanno

今は抜け毛が酷くて
モサモサです♪ (´ε` )
To: giacometti1901

パンなんて
全く思いもつきませんでした~。

今度、食べてみます ◎
素敵雰囲気にノックアウト!😍カフェオーナーさんなんですか?フォローさせてくださいませ🙏
To: marikoszk

フォローと
たくさんのもぐもぐ
ありがとう ◎

初めて言われました、
カフェのオーナーさんだなんて。笑
しがない中年サラリーウーマンが
隠れ趣味でやってる
ただの自己満料理です ♪
To: dagaya5
えー⁉だってこれどっからどー見てもカフェですょ!まさかご自宅ですか?それにもビックリ!近くにあったらカフェと間違って絶対入っちゃう。で気づかなくてしばらくうろついちゃう!
To: marikoszk

ベタ褒めしてくれて
ありがと ◎

調子こいてまうので
注意してください。笑
To: marikoszk

残念ながら
中途半端なオンボロ賃貸です。♪ ´ε`

早く良い物件に
めぐり逢いたいです。
もぐもぐ! (40)
リスナップ (2)