• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/07/29
  • 1,243

牛タン クッパ

レシピ
材料・調味料
ご飯
茶碗1/2
薄切り牛タン冷凍
1パック
コチュジャン
大3
酢醤油(酢1:1醤油)
大3
2個
人参細切り 冷凍
ひと握り程
刻みネギ
1カップ程
作り方
1
冷凍牛タン 茹で ザルに上げておく
2
鍋に人参 ネギ 牛タンを入れヒタヒタに水を入れてフツフツするまで火にかける
3
調味料を入れ 溶き卵を回し入れたら火を止める
4
器にご飯を入れたらクッパの汁をかけて食べる(*'ω'*)
みんなの投稿 (1)
チキンラーメンに汁をかけても( ^ω^ )
もぐもぐ! (10)
リスナップ (1)