SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょこっと練習してみました😅
ソフトフランスなので
柔らかくてパリッとしてます❣️
いつかバゲットを
焼けるようになりたいなぁ😅
#手作りパン
#ソフトフランス
#バゲット修行
#クープ練習
#ハードブレッド
どれもきれいに開いてるね👍
引き続き練習頑張ってね❤️
おはようございます✨
たまに焼いてみなあかんね👍うまくクープ入るな〜すごい👌
おはようございます😊✨
いゃぁ…
バゲットってどうしてこんなに難しいんだろう😣
生地、張り、温度…
全部揃って、経験も必要って感じます💦
私には無理そう😅
おはようございます😊✨
バゲット難しすぎて…
私には無理とあきらめた経緯かあります😅
みなさんがすごく上手に焼かれてるので
ウズウズして練習してみたけど
やっぱり無理かもって感じてます💦
本当、難しいです😣
|ョ'ω'〃)おはようございます♪︎
とっても素敵なクープ😍
やっぱりあみさん上手ですね‼️
バゲットも絶対上手く出来ますよ‼️
ソフトフランス、食べ易くて良いですよね❣️
美味しそう〜😋
おはようございます😊✨
ありがとうございます😆
バゲットは難しいけど
ソフトフランスと割り切ってしまえば
気楽に練習できますね😅
でも改めてバゲットは難しいと実感しました💦
私の修行は永遠に続きそうです😆
おはよう☀
どうしてどうして✧
クープが均等にキレイに開いてて
とってもいいでしょー✨😍👏👏👏
ここまで来てるのだから
バゲットも目前よ✧
それも楽しみなステキなソフトフランス
見させて貰って テンション上がったー
🙌✨🎶✨🎶
こんにちは😊✨
本当ですか?
めちゃくちゃうれしいです(≧▽≦)💕
ありがとうございます🤣
バゲットって難しいと思ってるから
ついつい構えちゃって…
失敗すると、ほらねってなっちゃう💦
ゆっくりマイペースで
頑張りますね😊❣️