• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/01/17
  • 530

ソフトフランスでバゲットクープの練習😆🥖

レシピ
みんなの投稿 (9)
バゲットは一旦あきらめたのですが…
ちょこっと練習してみました😅

ソフトフランスなので
柔らかくてパリッとしてます❣️

いつかバゲットを
焼けるようになりたいなぁ😅

#手作りパン
#ソフトフランス
#バゲット修行
#クープ練習
#ハードブレッド
こんばんはあみちゃん⭐️

どれもきれいに開いてるね👍
引き続き練習頑張ってね❤️
TOMO から あみ
あみちゃん♪

おはようございます✨

たまに焼いてみなあかんね👍うまくクープ入るな〜すごい👌
あみ から 9421beru
beruちゃん💓
おはようございます😊✨

いゃぁ…
バゲットってどうしてこんなに難しいんだろう😣

生地、張り、温度…
全部揃って、経験も必要って感じます💦
私には無理そう😅
TOMOさん💓
おはようございます😊✨

バゲット難しすぎて…
私には無理とあきらめた経緯かあります😅

みなさんがすごく上手に焼かれてるので
ウズウズして練習してみたけど

やっぱり無理かもって感じてます💦
本当、難しいです😣
あみさん💗
|ョ'ω'〃)おはようございます♪︎

とっても素敵なクープ😍
やっぱりあみさん上手ですね‼️

バゲットも絶対上手く出来ますよ‼️
ソフトフランス、食べ易くて良いですよね❣️
美味しそう〜😋
あみ から ❁︎na--na❁︎N
na-naちゃん💓
おはようございます😊✨

ありがとうございます😆

バゲットは難しいけど
ソフトフランスと割り切ってしまえば
気楽に練習できますね😅

でも改めてバゲットは難しいと実感しました💦
私の修行は永遠に続きそうです😆
あみちゃん
おはよう☀

どうしてどうして✧
クープが均等にキレイに開いてて
とってもいいでしょー✨😍👏👏👏

ここまで来てるのだから
バゲットも目前よ✧
それも楽しみなステキなソフトフランス
見させて貰って テンション上がったー
🙌✨🎶✨🎶
あみ から Keito
Keitoさん💓
こんにちは😊✨

本当ですか?
めちゃくちゃうれしいです(≧▽≦)💕
ありがとうございます🤣

バゲットって難しいと思ってるから
ついつい構えちゃって…
失敗すると、ほらねってなっちゃう💦

ゆっくりマイペースで
頑張りますね😊❣️
もぐもぐ! (64)
リスナップ (3)