• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/09
  • 788

鳥ムネ肉のハム★彡

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
作りたいだけ
粗挽きコショウ
適量
少々
作り方
1
ムネ肉は油をとり、巻きやすくする為平らに削ぎ切りしておきます。
2
両面に塩をまぶし、
くるくると巻きます。この時きつ目に巻いて下さい。
巻いたら表面に粗挽きコショウをまぶし、ラップでしっかり巻き、さらにタコ糸で縛ります。
3
沸騰したお湯の中に入れ、10分湯がきます。
湯がいたら、火を止め鍋の蓋をして、冷めるまで待ちます。
4
冷めたら、冷蔵庫で冷やし出来上がり★彡
みんなの投稿 (1)
またまた作ったよ。
簡単ヘルシーでこれ大好き(((o(*゚▽゚*)o)))
もぐもぐ! (27)