SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年もあと2週間になりましたね。部屋の掃除もそうですが、冷凍庫に貯蔵しているふるさと納税返礼品の牛肉たちも断捨離する時期です。冷凍焼けしてしまいますからね。だから今日は少しリッチな松阪牛の冷しゃぶ弁当にしました✨️
冷めても柔らかい松阪牛はやっはり美味しいです!半年ほど冷凍庫で眠っていましたので、やっぱり少し風味が落ちていましたけどね…😅💦💦💦(苦笑)
ちなみに副菜は舞茸,ピーマン,筍,しめじのバターソテーになります。
では皆さま、午後からもお仕事&素敵な時間をお過ごし下さいね~😄✋️✨️