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レシピ
材料・調味料 (2人分)
ササミ
4本
塩糀パウダー
適量
大葉
8枚
梅干し
2個
スライスチーズ
4枚
薄力粉
大さじ1
溶き卵
1個
パン粉
適量
揚げ油
適量
塩胡椒
ほんの少し
作り方
1
ササミはスジを取って観音開き
塩糀パウダーフリフリ5分

2
種を取って叩いた梅干しと大葉を置き、スライスチーズを乗せてしっかり巻き込む。
軽く塩胡椒

薄力粉を軽く茶漉しで振って、溶き卵を潜らせパン粉をつけて揚げる。
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#マルコメタイアップ投稿

パサつきやすいササミに塩糀パウダー ~とりあえずが大事🤭

梅干しのたたきと大葉チーズを巻き込んでカツ

ササミがしっとり、チーズがとろりんが美味しいカツになりました。



#チーズとろりん梅しそチーズささみカツ
#とりあえず塩糀パウダー
#マルコメキッチン
#塩糀パウダーボトル
サクッと揚がった衣からしっとりお肉からのチーズとろり~😍
このサクサク衣と断面🤤ヨダレ~
パン粉のサクサク感が
写真から伝わって
(๑`ᗨ´๑)ڡ 来ーるー!!!
梅しそチーズささみカツ最高✨

*゚∀゚)*。_。)ウンウン
お肉にはとりあえず塩糀パウダーですよね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
とんちん から みったん
ササミなら揚げ物にしてもヘルシーかな?
なんでもとりあえず塩糀パウダーフリフリが習慣になってます。
とんちん から からあげビール
SDやっている人なら、とりあえず塩糀パウダーはもはや習慣だよね。

この一振りでぐんと美味しさ⤴️
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