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マスタードのピリ辛も良いですね( ´∀`)
なんだか7月もあっという間😅
北海道の夏は、8月中旬までだろうなー。また冬が来るのか☃️…タイヤ交換しなきゃないのか…
って、
毎年毎年同じこと言ってる気がする!!🤣
北海道IKKOコンビ⁉️
💪😚 💪🎸 👀✨ 爆🤣
川崎マヨを使いこなしておるね
👍😆🎶
カツ🐷のイメージしかなくて
ヒレカツ🐷ずいぶん食べてないけど
小麦粉まぶして焼くとは
簡単にできるしカロリーダウンに
なるから良いね👍😋✨✨
粒マスタード👴👴のスパイスが
きいたソースで、ピリッとして
めちゃんこ旨そうじゃぞ〜
٩(^‿^)۶💕
7月もあっという間じゃが…って
そんな事言って
すぐに100歳になるからな
😏😂😂
ヒレカツも美味しいですよね!でも下準備やら油で揚げたり、なかなか出来ず😅
こちらはまぶして焼いて、あとグリルで仕上げるだけで簡単ですよ( ´∀`)
まあ、グリル洗う手間は増えますが…
モグリスにコメントまでありがとうございます😊
北海道IKKOコンビって(笑)なんかやだ🤣🤣🤣
向こう😚が、今現在IKKOなのかどうかもわからないが、今少し伸びて、永野になってるかもね(笑)それか、さらに短くして、たまのボーカルみたくなってるかも🤣🤣
そー!私も、ヒレカツとかだと、なかなか重いピンキュの腰があがらなくて🍑これだとすぐ焼けるから、簡単だよo(^▽^)o
ボンバー💣ちゃんいつもほんとにありがとうね❤️
今は波瑠風じゃぞー😚
粒マスマヨ、美味しそうだね。グリルで二重で手間かけてるね👍
波瑠風とは…😳(←キョトン顔)
私のIKKOを置き去りに、進化しちゃったのね😭
そー!二重なの、私もクラシルでレシピ見て、「これって、フライパンで焼いて白ワイン振ったあとに、マスタードやら塗って蒸し焼きでもいいのでは…?」と思ったんだけど、
グリルだと余分な油が落ちるとかだから、二重の手間にしてるのかね?
今度、フライパンかグリルか、どちらか一つで試してみるー💪
手間は少ないほどいいもん( ´∀`)
来てくれてありがとー💕
リスナップありがとうございます!
粒マスタードが粒々していてこの組み合わせはバッチリですね!
パンとかに挟んでも美味しそうです( ̄¬ ̄)
そうですね!結構しっかり目の味なので、パンとかにも合うかも💕
コメントありがとうございます😊