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手料理
  • 2021/01/21
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モウカサメのバターソテーと里芋のペペロン揚げ

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きょうは洋食。

モウカサメのバターソテー
里芋ペペロン揚げ
ブロッコリーと卵のおかかマヨサラダ
蕪の葉スープ

足りない方はパンをどうぞ🙌


里芋のペペロン揚げは、オリーブオイルで低温でじっくりゆっくり揚げたのでオリーブオイルの香りもしっかり👌

オイルにはnakato(ナカトウ)さんの『ラエスパニョーラ エクストラバージンオリーブオイル』
スペイン・アンダルシア地方で作られたという爽やかな風味のコールドプレス製法のエクストラバージンオリーブオイルです。

オリーブの青みを感じる、フレッシュな香りが強いオリーブオイル。
サラッとしていてクセがすくないので、どんな調理にも使いやすそうなお味💡
液垂れしないペットボトルで軽くて持ちやすいです。

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