• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2020/07/16
  • 821

「桃🍑のゼリー」

みんなの投稿 (5)
皆さん おはようございます😃

先日、義父の田舎 山梨の
親戚から桃🍑が届いて
初のコンポートを作り
ゼリーにしてみました。
 
皮ごと煮たので
うっすらとピンク色になって
桃色ゼリーに🎶

#デザート #ゼリー #コンポート #簡単料理 #季節の果物 #桃
お姉ちゃま~❤️おはよう👋
グッド👍タイミング☺️
昨日、桃頂いたのでどうしたら⁉️と思ってた🤣
コンポート 🍑 作った事ないけど、頑張って作る💪
バシュラン から びせん

びせんちゃん♪
おはよう〜🤗

私も初めて作ったけど
そんなに難しいものじゃ
なかったし桃🍑は
日持ちしないから
やってみた🎶

義母が好きだった硬い品種の
桃で大きくて届いた量も
食べきれない…と思ったから
やってみた。
品種が違うから?煮るのに
少し時間がかかったけど
ヨーグルトにも良いよね〜💕

びせんちゃんもトライして
みて〜🤗💕
MOMO-chan☻ から バシュラン
ばーば〜|´ - ` )チラッ.。o( こんにちは)


おぉぉぉ🍑🍑🍑❗
まだ口にしてない🍑🍑🍑

また贅沢にコンポートにしてはる😑
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙食べたい😍
うっすらピンク色や〜
バシュラン から MOMO-chan☻
MOMOちゃん♪
今日は何回もありがとう💕

ええ色やろ?
私のほっぺとおんなじ
ピンク色やでー🤣💦

ホレ!
つっ込んでやー笑笑
もぐもぐ! (130)
リスナップ (9)