SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日、義父の田舎 山梨の
親戚から桃🍑が届いて
初のコンポートを作り
ゼリーにしてみました。
皮ごと煮たので
うっすらとピンク色になって
桃色ゼリーに🎶
#デザート #ゼリー #コンポート #簡単料理 #季節の果物 #桃
グッド👍タイミング☺️
昨日、桃頂いたのでどうしたら⁉️と思ってた🤣
コンポート 🍑 作った事ないけど、頑張って作る💪
びせんちゃん♪
おはよう〜🤗
私も初めて作ったけど
そんなに難しいものじゃ
なかったし桃🍑は
日持ちしないから
やってみた🎶
義母が好きだった硬い品種の
桃で大きくて届いた量も
食べきれない…と思ったから
やってみた。
品種が違うから?煮るのに
少し時間がかかったけど
ヨーグルトにも良いよね〜💕
びせんちゃんもトライして
みて〜🤗💕
おぉぉぉ🍑🍑🍑❗
まだ口にしてない🍑🍑🍑
また贅沢にコンポートにしてはる😑
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙食べたい😍
うっすらピンク色や〜
今日は何回もありがとう💕
ええ色やろ?
私のほっぺとおんなじ
ピンク色やでー🤣💦
ホレ!
つっ込んでやー笑笑