SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パリパリと甘くて美味しい柿も数日過ぎて柔らかくなり始め…
ウーン(。-`ω-)…
柿!!プリン!!
作りました♡⃛
#柿プリン#柿#柔らかい柿#筆柿#
フォローありがとうございます✨
柿のプリンとても美味しそうです!中のプリンは柿を潰したのが入ってるんでしょうか?
うちでも作りたいなと思って、気になってコメントしました😊💦
嬉しいコメントありがとうございます⠉̮⃝
硬い柿の方が固まり安いのですが、わたしはパリパリ食感の柿が好きなので、柔らかくなったものを使っています。
柿の器を使う時は中身をくり出して、ほかの器を使うならば皮を剥いて、柿と牛乳をブレンダーやミキサーで攪拌してます。
牛乳は、柿正味量の半分です。
お砂糖は、柿の甘さやお好みに合わせて入れても入れなくてもです⠉̮⃝
練乳を使う方もいらっしゃるようですよ🤍
natsuoさんも是非♡⃛
お立ち寄り下さり ありがとうございますす。
これからも宜しくお願いします- ̗̀ ☺︎ ̖́-
こちらにも〜💕
柿を器にした柿プリン🥄
柔らかくなった柿も
これなら美味しいね🧡
うちは柔らかくなったら
パパさん行き〜🧡
モニター当選もおめでとう🎉
大豆ミート楽しんでね〜💕
練乳入れるのも美味しそうですね😄
さっそく作ってみます🎵
こちらこそ、よろしくお願いします😊
嬉しい💕ありがとう·͜·♡
プリンなら柔らかくなってもプリンだと思って作ってみたょ😆
パパさん食べてくれるの優しい💕
ウチは皆んな硬いのが好きだから加工するしかなくて🥺💦
ありがとう大豆ミート楽しむね😊
こずりんちゃん、来てくれて どうもありがとう·͜·♡💕