• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2024/02/18
  • 264

夜ご飯!作った~ 赤魚、小麦粉つけオリーブ油揚げ焼き、 藻塩で。具沢山味噌汁。ひじき煮、野菜旨煮は 生協の惣菜。

みんなの投稿 (9)
味噌汁具材は油揚げ、大根、青ネギ、人参、
玉ねぎ、エリンギ、ワカメ、味付けは白だし、味醂、麹味噌󠄀、生姜チューブ少し。

納豆やもずく酢残りも出す!
理想的なメニューですね😍
麹味噌美味しそうです😍😍
m.rafu から ぽんすけ
タニタ食堂のです!普段だし入り使うけどだし入ってないときは白だしやめんつゆとか使います😁🌹
m.rafu から ぽんすけ
ありがとうございます✨
ぽんすけ から m.rafu
タニタ食堂のは間違いないですね😍
麹味噌,白だしやめんつゆは絶対おいしい😍
美味しそう!応援有難う😆💕✨‼️
m.rafu から ぽんすけ
ありがとうございます😄🥰
m.rafu から りさ
こちらこそ、ありがとう💕😆☺️
ありがとうございます😊最初塩焼きにしようかとおもいましたが、ムニエルのほうが主役になるかなと思って🩷
もぐもぐ! (111)
リスナップ (11)