SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄焼き卵を完全に火を通し切ると、麺と卵がバラけやすくて食べる時にマッチしないので、やや半熟位の硬さにしてから、出来立ての焼きそばの余熱で固めてくっつけるイメージで仕上げてます💡
焼きそばは麺だけで買ってるので(業務スーパーで一玉19円!)
ソース•醤油•塩胡椒•鶏がらスープ粉末で味付け。
豆板醤とか辛味あった方がもうちょっと味にしまりがあったかも。
#お昼ご飯 #焼きそば #オムそば #薄焼き卵はやや半熟 #作ったのは妻