SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかもハツ付き♡
カットしてハツは半分に割って洗ってから塩水に漬けて、また洗って、酒にんにく生姜に漬けて、霜降りしてから炒め煮にしました!
炒める時はみじん切りのにんにくと針生姜で香りを出してから炒めました。
あまり火を入れすぎると固くなって臭みも出ちゃうから慎重に…💦
臭みが無くてぷりぷりした食感で美味しい!
特にハツが美味しい😍
夫と争奪戦になりましたとさw
#晩ご飯 #レバー #鶏レバー #ハツ #甘辛煮 #下処理大変 #作ったのは妻