• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/05
  • 4,385

豚しゃぶサラダそうめん

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
そうめんはたっぷりの熱湯で茹でて冷水で洗い、水気をきる。豚肉はしゃぶしゃぶにして粗熱をとり、食べやすく切る。水菜は3cm長さに、青しその葉は食べやすくちぎる。
2
皿にそうめんを盛り、水菜、しゃぶしゃぶ、青しその葉を盛り付け、サラダ涼麺つゆをかける。
みんなの投稿 (1)
ひんやり冷たいトマトメニュー、第二弾!水菜の歯ごたえや青しその香り、、、満足度ばっちりのそうめんです☆
もぐもぐ! (57)