• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2021/03/01
  • 528

来客用に、細々とした盛り付けの肴を用意してみました。

みんなの投稿 (3)
昨夜の丑三つ時から密造した若ごぼうの炊いたものや、ツナじゃが、煮豆、菜花を茹でたもの、スティックサラダを並べてみました。

細々と皿が並ぶの…好きで御座います😄
こんばんは🌇

今朝ほどはつくフォトさせていただきありがとうございました。

丑三つ時から〜いつ寝たの?
季節の肴〜若ごぼうや菜の花の小鉢が並んで良いですね。

酒飲みが喜ぶツボです。

大皿ドーン💥より小さい肴が並ぶのがご馳走✨

お好きなお酒携えてお邪魔したいです♪
にゃあ(芸名) から とんちん
🌿とんちんさま🌿

たまに時差のあるところと仕事してるので、変則的な時間に起きて待機時間に料理実験したりするのですよ🤣

酒飲みにとって、小皿に色々出てくると嬉しいですよね😄
まぁ、おおらかな御仁の場合はめんどくさがりますけど🤣

それがし、大阪の真ん中に潜伏しておりますので、いつでもお越しくださいませ😄
もぐもぐ! (63)
リスナップ (4)