• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/04/23
  • 303

切干し大根と蒸し豆の中華風サラダ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
切干し大根
35gくらい
蒸し豆
1袋
ハム
3枚
スナップエンドウ
4本
@砂糖
大さじ1
@醤油
大さじ1
@
大さじ1
@レモン汁
大さじ0.5
@ごま油
大さじ0.5
@生姜おろし
チューブ2〜3cm
@マヨネーズ
飾り
作り方
1
戻した切干し大根の水気をよくきり、合わせたタレとよく和える
2
暫く置いて、切干し大根によく味を染みさせる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)