SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮は作れないから、蒸しパンの具にしてみたら
あら😋美味しい🌟でした。
DAISOの蒸しパンミックス+米粉
肉まんは皮に包むんだけど
めんどくさくて💦
試してみたらなんと肉まん風じゃないの(○_○)!!
ホットケーキミックス♪(*˘︶˘*).。.:*♡
でも出来るね
ああ! 分かるぅぅ〜!!!
肉まん作るとなると
作ったこと無いけどぶひャひャひャひャひャ(笑)
今度ホケミでいざ!
チャレンジじゃ〜( *¯ ³¯*)┏💖💭
やってみるね💋❤💕🎶🎵
可愛いねぇ~💖おいしそう😋
もうすぐ19:56より日テレ
笑ってコラえてSP観てね😍
蒸しパンに具入れても大丈夫なんだ!!
新しい発見です(☆∀☆)👍💓
ありがとうございます💛
坂口くん、痩せた? 役作りかな
ミンチをクルクル丸めてポン
またその上から生地を流してね👍
蒸しパンの生地はたらりとゆるめの生地だと思うのですが、どうやって包んだんですか?
アルミカップなどに生地を薄くひきます。丸めたミンチを真ん中に置きミンチが隠れるように生地を流して蒸します。 途中様子をみてミンチが出てきそうなら蒸してる途中で追い生地をタラリとします。
初めてにしては、上手く出来たかな
なんだか、ごっついイメージがしてきました(笑)
でも、ナイスなアイデアで私も作って食べたくなりました〜💕
😃