SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もやしの和え物は、酢しょうがを使っています。すし酢よりあっさりしているので、結局足すつもりがなかったすし酢を足しました😌
キクラゲのコリコリ感がアクセントになって美味しかったです〜👍🏻
そして生春巻きの中身は、こんにゃくとおからで出来ている糖質オフの中華麺風のものをラーメンの代わりに使い、鶏の胸肉と水菜と一緒に巻いて、咲きちゃんレシピのタレでいただきました。
ずーっと言わないで家族が食べるのをあたたか〜い目で見守っていたの。
( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
騙されているとも知らずにラーメンがいいね❣️ってご飯のおかずにしていたけれど、蒟蒻だから全然許せた👌🏻
後でバラしても、さほど嫌な顔しなかったし😙♬
ローカロリーのおつまみは、居酒屋華寿でも大人気です。
咲きちゃん遅くにごめんね!
眠かったらスルーでオッケーよー😊
ご馳走様でした🤗
そしてビックリしたし真似したいのがこのラーメンこんにゃく‼️
店頭で見かけてたけどこういう使い方もありやね✨✨👌
ダイエットになっていいわぁ。胸肉でタンパク質も摂れるし何気にすごいダイエットメニューだよね❗️
嬉しいつくフォトありがとう⤴︎かずテク真似させてもらお⤴︎💕💕
早速見に来てくれてありがとう😊
GWは、カロリーオーバー気味だったから、咲きちゃんメニューでヘルシーなものを作らせてもらって、調整していたのよ〜😚
これだけ食べていたら確実にダイエットよね😅
恩師に太ったって言われなくて済んだかも😚🐷
生春巻きの皮にラーメンサラダを巻くの、すごく気にいっちゃった💕
もやしの和え物もキクラゲ好きの息子なんて、麺かと思うくらいすすりながら食べていたし😌
またお世話になると思う😊