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手料理
  • 2015/11/15
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卵・鶏ハム・アスパラの沼サンで朝ごぱん~

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
食パン4枚切り
2枚
キャベツ
1/8ぐらい
溶けるスライスチーズ
1枚
むね肉
1/2枚
アスパラガス
1本
マヨネーズこしょうマスタード
少量ずつ
作り方
0
卵は茹でて輪切りにする。アスパラは斜めにスライスしてさっとゆでる。キャベツは千切りにし、マヨネーズ・マスタードを混ぜておく。
1
パンの1枚にチーズを乗せ、トースターで2枚とも焼く。
2
鶏むね肉は観音開きにし、砂糖をまぶして揉んで一度洗い、塩こしょうしてラップで巻き、水を張った容器に入れ蓋をしてレンジで五分加熱する。
ラップをはずし少し冷めたら輪切りにする。
3
パンのチーズの乗ってない方に、キャベツを山盛りにし、
卵・鶏ハム・アスパラを乗せもう1枚をチーズを中にしてサンドし、真ん中から切って出来上がり!
ポイント

キャベツはこんもり山盛りに!
パンは熱いうちにサンドしてね。

みんなの投稿 (1)
キャベツがたくさん食べられるから
沼サン大好き。
久しぶりに作ったかも。
鶏ハムもホントは加熱する前に巻いて1日置いておいたほうが美味しいけど、
これでも十分( ´∀`)
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