下茹でする代わりに、塩胡椒をして先に軽く焼き目をつけ、余分な油はペーパーで拭いてから電気圧力鍋に入れました
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みかんがいっぱい届いたので、酢を減らして2個分の果汁と果肉を入れています🍊🍊
🍊の甘さもあるし、麹甘酒も入れたので、もちろんお砂糖はナシ😉
骨からスルッと身が外れるのが、気持ちいいです🤗 味見2本で思いとどまり、あとでおつまみにいただくとしましょう😋🍖🥂
#電気圧力鍋 #麹甘酒 #手羽中 #みかん
みかんのこんな使い方もあるんだね~✨
甘酒も入ってるから、身がホロホロだね😊
お味見2本で止まってよかった!よかった!😆🙌🏼
🍊だけだとぼんやりした甘さになるかと思って、酢も入れたよ🤗
骨がスルン🦴 気持ちいい〜❗️
お風呂上がったら3本目〜🤤
見に来てくれてありがとう😊