SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日のうふぎ隊員用と、明日のうふぎ隊員用に。
鰻の竹皮蒸かしにしました。
暑気払い( ̄^ ̄)ゞ
明日お帰りの隊員、うふぎありますw
私の分は???
私の分だよーーー
忘れてないよね〜😍😍😍😍
竹の皮で傷み除けですね
時間差対応にしてビジュアルも万能👍
こりゃたまらん😍がっつきたいでふ〜🍶
お元気、元気?その後、気になってたよ。
で、明日は開けたら羊羹かもよ(笑
明日は仙台へ帰っておいで〜
明日は仙台へ帰っておいで(๑˃̵ᴗ˂̵)و
素手で押し込んでる辺りに疑問を感じつつ(~_~;)
でも、開ける楽しみは少ない鰻をも盛り上げると願ってるw
竹皮開けたら羊羹✨️
でもでも、がっついてくれるか〜ぃw
お茶入れましょね🍵
羊羹蒸しておきます‼︎
たまりませんね〜✨
粒でも水でもシローちゃんの羊羹なら(*´艸`)
竹皮蒸しできましたかー👍
ご飯はおこわにしたの?
実はウチもせいろ蒸しにしようと思ってたとこ。蒸しはいつももち米なんです。竹皮は思い付かなかった😆てか、ないし〜😆💦
いやはや(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)
ありがとうございまする❤︎
暑いから水にしよーーー❤︎
ご家族皆さん、ご自愛くださいませね。
I'm so, so glad!!
お給料日が土用丑とは…出来すぎてるぜーーーぃw
無事に暑気払いができました👛
ダーさま、お誕生日おめでとうございます🎊
面倒だ、セットしちゃいな!!
の竹皮です( ̄^ ̄)ゞ
うふぎ隊員がバラバラ過ぎなの💧
急遽、竹皮にしたので白米にて🍚
私も蒸かしならば、おこわ希望です✨️
今夜は、もとぱん宅に帰ろうw
…ってヤツですね。
食べたい😋
私のぶんもお願いいたします🙇🏻
とぅーらーうゃ↗️↗️↗️
稲葉さん風にオーダーいただいたら直ぐに!!
羊羹を蒸し始めます( ̄^ ̄)ゞ
少々お時間くださいね〜
リスナもありがとうございます。