• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/04/21
  • 363

胡麻味噌フレッシュとまとパスタ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
パスタ
適宜
プチトマト
1袋半
味噌
小さじ2?
すりゴマ
好きなだけ
湯で汁
お玉1くらい
塩胡椒
味見ながら
作り方
1
パスタ茹でる。
⚫を混ぜとく。
トマト切っとく。
2
ニンニク、鷹の爪をオリーブ油で炒めて、ベーコンやら、玉ねぎを炒める。
3
①を入れて、味見て、胡椒とかいれてみる。
4
パスタ投入。
5
シソのせて、胡麻も振りかけてみましたとさ。
ポイント

テキトーな気持ちで。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)