SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たくさんいただたみかんで初酵母(*´∀`)
実はこのパンは三度目の正直パン(^_^;)
これの前に2回失敗してます( ノД`)…
朝の6時から始めて、焼き上がったのが午後3時!!
改めて、ドライイーストの楽チンさを思い知りました(笑)
いまだ、ドライイーストでしか作ったことがないワタシ。
その世界に憧れる😁
私も今回が酵母作りから初挑戦だったの。
酵母作りに一週間、元種作りに3日、パン焼くのに9時間…(*_*;
ドライイーストってすごいと思った(^_^;)