• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/12/24
  • 764

みかん酵母パン

みんなの投稿 (3)
初の自家製酵母パンです。
たくさんいただたみかんで初酵母(*´∀`)
実はこのパンは三度目の正直パン(^_^;)
これの前に2回失敗してます( ノД`)…
朝の6時から始めて、焼き上がったのが午後3時!!
改めて、ドライイーストの楽チンさを思い知りました(笑)
自家製酵母パン!すごい!
いまだ、ドライイーストでしか作ったことがないワタシ。
その世界に憧れる😁
めぐチー🌿 から りまこ
りまこちゃんなら絶対にもっとちゃんとできるよー(*´∀`)
私も今回が酵母作りから初挑戦だったの。
酵母作りに一週間、元種作りに3日、パン焼くのに9時間…(*_*;
ドライイーストってすごいと思った(^_^;)
もぐもぐ! (55)
リスナップ (6)