• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/10/16
  • 255

鶏胸肉と蓮根の天麩羅

みんなの投稿 (1)
鶏胸肉を蓮根で挟んで天麩羅にしました🤗
鶏胸肉は、塩胡椒、おろした生姜とニンニク、醤油で味漬けして一晩冷蔵庫で寝かせてあります😊
そのままでも味があるけど、御汁にくぐらせても美味しいです😋

#天麩羅 #てんぷら
#tenpura #tempura
#鶏胸肉 #蓮根
#夕飯 #揚げ物
#夕飯のおかず
#dinner
#カシマナキッチン
#kashimanakitchen
#anasrecipe
#snapdish
#food
#homecooking
#cooking
#おうちごはん #料理
#手料理
#フーディーテーブル
#foodietable
#豊かな食卓
#料理好きな人と繋がりたい
#料理記録
もぐもぐ! (17)