SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸肉は、塩胡椒、おろした生姜とニンニク、醤油で味漬けして一晩冷蔵庫で寝かせてあります😊
そのままでも味があるけど、御汁にくぐらせても美味しいです😋
・
#天麩羅 #てんぷら
#tenpura #tempura
#鶏胸肉 #蓮根
#夕飯 #揚げ物
#夕飯のおかず
#dinner
#カシマナキッチン
#kashimanakitchen
#anasrecipe
#snapdish
#food
#homecooking
#cooking
#おうちごはん #料理
#手料理
#フーディーテーブル
#foodietable
#豊かな食卓
#料理好きな人と繋がりたい
#料理記録