• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/10/10
  • 208

紫蘇ジェノベーゼ

みんなの投稿 (1)
紫蘇がお安く手に入ったので紫蘇ジェノベーゼ🍝作りました

今まで松の実、カシューナッツ、くるみと色々ナッツを変えましたが~大豆粉はどう?と
思い作ってみました。


が、しかしー!!!
オイルを入れても入れても吸い込まれていく水分、ジェノベーゼというよりみどりのクリームみたいになってきました。


#紫蘇ジェノベーゼ
#シソべーゼ
#大豆粉
#veganfood



これから、パルミジャーノ・レッジャーノかけます!
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)