- 159
- 保存
初めては難しいかもしれませんが、
扱いに慣れればうまくいくはずです。
やりやすい方法を見つけてやってみてください
材料はすぐに準備できる物で作れるのが魅力です。
私の好みですがキャラメルは焦げめの香ばしいのが美味しいです。
チョコレートは必ず湯煎で。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
それでも1日しか時間が取れないので時短ver.で作りました(( (っ´ω`)ノ
チョコも市販の板チョコで~。ちょと艶感が甘い…。