• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 25リスナップ
  • 2017/06/12
  • 903

チョコベーグル🍩

みんなの投稿 (10)
今日の朝ごはん❤️
レーズン酵母、中種で🎵
桜央里 から カタツムリ
カタツムリちゃん(*>∇<)ノ
こんにちは〜

チョコレートベーグル、中にもチョコが入ってて美味しそー(≧∇≦)❤︎*。

レーズン酵母で作ったの?
すごい、カタツムリちゃん😍💕
酵母デビューすごく順調だね٩(^ᴗ^)۶

朝から元気になるベーグルだね〜😉

今週も頑張りましょうᵕ̤ᴗᵕ̤
カタツムリ から 桜央里
さおりちゃーん💗

チョコもたっぷり入れてみたよ〜😋
朝に美味しく頂いたよ🎵

先日のレーズン酵母の中種でね、作ったよ😊
何とか焼けてるかなぁ😅

今週も頑張ろうね(≧∇≦)/
見に来てくれて嬉しいコメントありがとう(。ᵕᴗᵕ。)"
チョコが中にもとろんと💕
美味しそうな色と形💕ベーグル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪美味しそうですね💕
ひとつください❣️
酵母作ること自体もすごいと思うし、難易度たかそうなベーグル作ってるのもすごいわー尊敬💕💕
モチモチ美味しそう⤴︎✨✨💕
chiaki3(平川ちあき) から カタツムリ
中種??
わからん😂✨
凄いなぁ
何からやれば良いのかな?酵母さんの入り口
まだ開かない〜〜

カタツムリちゃん
器用だからね〜〜
可愛く焼けたチョコベーグルも手をかけたぶん更に美味しかったでしょ💝✨
カタツムリ から とんちん
とんちんさーん💕
遅くなってごめんね(>ㅁ<` )💦

モチっとした生地に中のチョコがおいしいですよー😁
とんちんさんもお一つどうぞ❤️

見に来てくれて嬉しいコメントありがとうございます(*´˘`*)♡
カタツムリ から 咲きちゃん
咲きちゃーん、おはよーᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

酵母ね、面白いよ😁
私はまだまだだし、なんで膨らむのかいまいちまだ分からないし、SDの先生方の話もまだちんぷんかんぷんなんだけど、焼きあがったパンはふわふわおいしいし、このまま酵母パン生活できたらいいな❤️
咲きちゃんもきっと好きだと思うんだけど😁
今はちょっと忙しいね💦
いつか試してほしいなぁ💖

見に来てくれて嬉しいコメントありがとう(*´˘`*)♡
カタツムリ から chiaki3(平川ちあき)
千秋さーん💕
遅くなってごめんね💦

私は本を買ったよ〜😊
ネットにもいっぱいでてるよー😁

酵母は基本、お水と食材だけなの!
すごいよね✨
不思議で面白い😊
私もまだまだどうなることやら😵

そうそう、手をかけた分、美味しかった😋

千秋さん、パン教室通い始めたんだね!
私、適当に作ってるから、今度基本的なこと教えてね💕
楽しみにしてます❤️
こちらのコメントでごめんね💦

見に来てくれて嬉しいコメントありがとう(。ᵕᴗᵕ。)"
chiaki3(平川ちあき) から カタツムリ
カタツムリちゃん
ありがとう〜
私はまだパンも焼けてないから。少しコツがわかったら 酵母とかもって思うけど。先は長いよ😆

お教室は生徒2人でとにかく3時間で3種類焼くんだよ
迷ってる暇はなく こねる!成形する!テキパキしないと終わらない。先生は3倍速くらいで生地を扱ってる。しかも道具も綺麗にお片づけしてあるし、学ぶことがたくさんあるよ。
私は何をするのも1番最後だよ😂😬

一年かけて何か掴めたらいいな。

私の祖母はお醤油もお味噌も 保存食も何もかも手作りの人だったな。
昔の生活は 季節とか理に適ってるところが素敵だよね。

そろそろ私も社会人リタイアだからね。次なる生活は 節約して豊かに生きたいな。

娘さんとの研究頑張ってね👩‍🏫👍
私にも伝授してね🙏❤️
もぐもぐ! (81)
リスナップ (25)