SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レーズン酵母、中種で🎵
こんにちは〜
チョコレートベーグル、中にもチョコが入ってて美味しそー(≧∇≦)❤︎*。
レーズン酵母で作ったの?
すごい、カタツムリちゃん😍💕
酵母デビューすごく順調だね٩(^ᴗ^)۶
朝から元気になるベーグルだね〜😉
今週も頑張りましょうᵕ̤ᴗᵕ̤
チョコもたっぷり入れてみたよ〜😋
朝に美味しく頂いたよ🎵
先日のレーズン酵母の中種でね、作ったよ😊
何とか焼けてるかなぁ😅
今週も頑張ろうね(≧∇≦)/
見に来てくれて嬉しいコメントありがとう(。ᵕᴗᵕ。)"
美味しそうな色と形💕ベーグル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪美味しそうですね💕
ひとつください❣️
モチモチ美味しそう⤴︎✨✨💕
わからん😂✨
凄いなぁ
何からやれば良いのかな?酵母さんの入り口
まだ開かない〜〜
カタツムリちゃん
器用だからね〜〜
可愛く焼けたチョコベーグルも手をかけたぶん更に美味しかったでしょ💝✨
遅くなってごめんね(>ㅁ<` )💦
モチっとした生地に中のチョコがおいしいですよー😁
とんちんさんもお一つどうぞ❤️
見に来てくれて嬉しいコメントありがとうございます(*´˘`*)♡
酵母ね、面白いよ😁
私はまだまだだし、なんで膨らむのかいまいちまだ分からないし、SDの先生方の話もまだちんぷんかんぷんなんだけど、焼きあがったパンはふわふわおいしいし、このまま酵母パン生活できたらいいな❤️
咲きちゃんもきっと好きだと思うんだけど😁
今はちょっと忙しいね💦
いつか試してほしいなぁ💖
見に来てくれて嬉しいコメントありがとう(*´˘`*)♡
遅くなってごめんね💦
私は本を買ったよ〜😊
ネットにもいっぱいでてるよー😁
酵母は基本、お水と食材だけなの!
すごいよね✨
不思議で面白い😊
私もまだまだどうなることやら😵
そうそう、手をかけた分、美味しかった😋
千秋さん、パン教室通い始めたんだね!
私、適当に作ってるから、今度基本的なこと教えてね💕
楽しみにしてます❤️
こちらのコメントでごめんね💦
見に来てくれて嬉しいコメントありがとう(。ᵕᴗᵕ。)"
ありがとう〜
私はまだパンも焼けてないから。少しコツがわかったら 酵母とかもって思うけど。先は長いよ😆
お教室は生徒2人でとにかく3時間で3種類焼くんだよ
迷ってる暇はなく こねる!成形する!テキパキしないと終わらない。先生は3倍速くらいで生地を扱ってる。しかも道具も綺麗にお片づけしてあるし、学ぶことがたくさんあるよ。
私は何をするのも1番最後だよ😂😬
一年かけて何か掴めたらいいな。
私の祖母はお醤油もお味噌も 保存食も何もかも手作りの人だったな。
昔の生活は 季節とか理に適ってるところが素敵だよね。
そろそろ私も社会人リタイアだからね。次なる生活は 節約して豊かに生きたいな。
娘さんとの研究頑張ってね👩🏫👍
私にも伝授してね🙏❤️