SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あけましておめでとうございます🎍
今年もよろしくお願いします🥰💕
2019年になってあっという間に9日も経ってしまいましたが、、2018年内に投稿するつもりだったボンバーちゃんのお料理です💓
我が家ではすっかりお気に入りのこちらのブビィちゃんを2018年バージョン✨分量そのままでみりんをバルサミコ酢、お酒を白ワインにアレンジしたものです💕漬け込みにローズマリーとタイムも!!
ソースは残りの汁を使ってマスタードと合わせたものとわさびクリームと2種類🥂で頂いてみました😆✨
ボンバーちゃん💓遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます(*ˊ▽ˋ*)素敵な一年になりますように💕今回はいつもと変えてイタリアンバージョンにしてみました😃
やわやわで美味しかった〜(⁎˃ᴗ˂⁎)和洋ともにお気に入りのレシピです👌
もちろんまた和の方でも作らせてもらうからよろしくお願いします|。´艸)тндйк уoц☆
新年もやっぱり高級レストランなお写真✨
さすがです😍
今年も目で楽しませていただきまーす❤️
本年もどうぞよろしくお願い致します❤️
はりこさん💕💕💕💕💕💕💕
お久しぶりです!!
そして遅ればせながら
あけましておめでとうございます😍✨
いつも(๑´ω`๑)♡キュンとくる嬉しいお言葉をありがとうございます😭💕💕💕
はりこさんの、素敵なパンやスイーツのスナップ😊💓私も目の保養にさせてくださいね😍
後ほどゆっくり見に行かせてね⍤⃝♡\♥︎/
こちらこそ本年もよろしくお願い致します🙇♀️♥️♥️♥️
嬉しいコメントもありがとうございました✨
今年もどうぞよろしくお願いしま〜す꒰*´∀`*꒱
人気のブヒィちゃん🐷
ジューシィな色合い🐷
そそられる盛り付け✨✨ほんとレストランだわ〜!いや、🍷を楽しむバルかな?😁
ソースの容れ物も素敵ね✨
いつもながら見惚れるスナップ✨
目の保養٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
今年も楽しみにしてるよん♪
明けましておめでとうございます🎍
ボンバーちゃん♪ 🐹の名品ブヒィブヒィが渡仏🇫🇷したのか?
びっくり仰天です‼️
素敵なパリジェンヌになって帰ってきたのね〜〜💕
ソースがマスタードとわさびクリームの二種類も素敵ですね!
どちらもやわやわな🐷ブヒィブヒィにつけていただきたい❣️
今年もよろしくお願いします🤲
あけましておめでとうございます🎍
今年もよろしくお願い致します🤗
ボンバーさんのブヒブヒ🐷
いい色に焼けてる~!
バルサミコ酢と白ワインでまた違った味わいなのかな😍
ソースも美味しそう💕
あけましておめでとうございます✨
今年もよろしくお願いします🙇♀️
めちゃくちゃマイペースな私だけど
もっさん、いつも見つけてくれてありがとう😭
もっさんの方へも、後ほどゆっくり見に行かせてもらうので待っててね◡̈*♡.°⑅
もっさんは、ご実家へ帰られてたのかな?
年末年始あっという間終わって9日になっちゃっててびっくり😳
ボンバーちゃんの人気のお料理を今回はイタリアンでアレンジしてみました♥️
ちょっと肉厚に切ってみたよ✨そそられてくれて嬉しい💓お気に入りの器まで褒めてもらえて、感激!
私ももっさんのお料理を今年も楽しみにしています( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭
飲みたくなるお料理も待ってるよ😍🧀🍷
見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう〜(≧∇≦)
こちらでも
あけましておめでとうございます🎍✨
ボンバーちゃんの🐹→可愛い(´ψψ`)
ブビィちゃんを今回アレンジしてみたんだけど、元のレシピ配合と手順が素晴らしいので、やっぱり美味しく出来上がりましま(≧∇≦)
パリジェンヌ〜🇫🇷素敵な響き🥰
そうなの!ちょっと旅行へ😆😆😆
爽やかと濃厚な2種類のソースであっという間にぺろっと言ってしまいました🤭
お肉の柔らかさも伝わって嬉しいです⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
マダムさんいつも嬉しいコメントどうもありがとうございます(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ
こちらこそ今年もよろしくお願いします🥰🤲✨✨
ぺろっと言ってしまいました→
漢字が間違え変換ですみません🙇♀️💦
桜央里ちゃ〜〜〜〜ん👩🌾🌸💕
あけましておめでとう
今年もお世話を宜しく頼むじょ
🙌😆✨✨✨
そして何度も何度もスナップとコメントを
往復しちまうほど、これがあのブヒィ
ちゃんなのか🐷👗✨😱✨←ドレス
アップしてパーマネントあてたようじゃ
😳😆✨✨
婆では絶対に思いつかない
バルサミコの白ワイン合わせ
調味料をかえる事により
より一層ブヒィちゃん🐷の活躍の
可能性が広がっていくようで
婆もちょーーー嬉しいじょ🙏😭✨
またハーブ使いの達人の
桜央里ちゃん👩🌾🌸🌿流石のアレンジ
じゃ(๑>◡<๑)✨
断面のしっとり感が半端ないし
焼き具合も最高じゃ(*≧∀≦*)💕
遅いなんてとんでもない!
ご実家では楽しめたかにゃ(#^.^#)🎶
ご家族の時間を大切にしてくれる方が
何より婆は嬉しいじょ🙌😁✨
忙しい年末の中覚えていてくれて
お祝いコメントだけでなく
こんな素敵なお料理まで作ってくれて
本当に 本当にありがとうじゃ🙇♂️💞
桜央里ちゃん👩🌾🌸とご家族も
素敵な1年になりますように
🙏🙏🙏😊💕💕💕
今日は本当にあんがとね👋😆✨
あけましておめでとうございます😆💓💓💓
こちらこそ本年もどうぞよろしくお願い致します(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝୨୧)
ボンバーちゃんのブビブビいいピンク色になってる?
嬉しい(´ψψ`)バルサミコ酢と白ワインで今回はアレンジしてみたんだけど
これもまた美味しかったの◡̈*♡.°⑅
元レシピの配合が丁度いいのでこのアレンジでもバッチリ🍷ワインと楽しめたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ソースはね濃厚なのと、爽やかと欲張って2種類で😋💓💚
残りはパンにも挟んでみたけど👌✨
めちゃくちゃ美味しかったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭
yucca@ちゃん💕見に来てくれて今年も早速嬉しいコメントどうもありがとう🥰
後ほどゆっくり覗かせてね〜💓💓💓
あけましておめでとうございます🎍✨
こちらこそ、今年もいっぱい遊んでくださーい(((o(♡´▽`♡)o)))♥♥
それと104歳のお誕生日おめでとう🎊🎉🎊😆🎂🎁🎉💗
10日遅れだけど、お祝いメッセージのお返事の時、お気遣いしてもらったのでお言葉に甘えて年明け落ち着いたらつくフォトさせてもらおうと思ってました(≧∇≦)♥️
分量はね、同じなんだけど調味料変えたらまた違った味わいも楽しめそうだなと思って。チャレンジしてみたよ🥰💓
元レシピがとっても素晴らしいので、こちらも美味しくワインと共に頂きました(´∨`*)
ドレスアップしたみたい??えへへ😆
ネギをハーブに変えたらよりバルサミコ酢にあうかな🤔と思って、変えてみたの!
しっとり感と焼き具合いい感じ?
断面がキレイなピンキュでしょ〜💓
ボンバーちゃんのアドバイスどおり焼き加減にも気をつけたから良かったみたい😍
パンにも挟んだりして、年末の食卓を豪華に楽しませてもらいました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
もちろん、元レシピも大好きだからそちらも今後ずっとリピ予定😊✨
ボンバーちゃん、いつも素敵なレシピありがとう〜🥰🥰🥰
この一年もご家族共に健康で笑顔いっぱいHappyがたくさんありますように( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*⑅❤
朝からお忙しかったと思うけど快く飛んできてくれて素敵なコメントどうもありがとう(*ˊ▽ˋ*)
今日は特に風が冷たいけど気をつけてね、素敵な一日を(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝୨୧)
改めて今年もよろしくお願いします🤲💕
今年も仲良くしてくださいねー。
いつもさおちゃんのお料理にうっとりしてます💕
あーるちゃん!!
あけましておめでとうございます🎍💕
こちらこそ
本年もよろしくお願いします(*ˊ▽ˋ*)✨
見つけてくれてありがとう\(^^)/
久々にお話、嬉しい〜🥰💓💓💓
そして素敵なコメントまで
ありがとうございます😭💕💕💕
今年も仲良くしてねっ🎶
あーるちゃんの方へも後ほど見に行かせてくださいっ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*⑅❤
先程は、水スパの方に来てくださってありがとう💕
ボンバーちゃんのお料理をさらにイタリア🇮🇹にアレンジ、ソースも2種ってところが、さおたんらしくてステキな仕上がりです!
また、たくさんお勉強させて頂けそうです💕
引き続きよろしくお願いいたします😋
こちらでも、あけましておめでとうございます✨✨✨
こちらこそ、今年お初のしーちゃんパスタを見れて嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
でも、ゆっくり長く書いてるうち📱一番はゲット出来てなかったみたいでした😆💦
でも、しーちゃんスナップ見つけられて嬉しかった〜💓
ボンバーちゃんのお料理のイタリアンバージョンに嬉しいお言葉😭💕光栄です(´ψψ`)
しーちゃんのトマトソースパスタ共に食べたら益々ワインが進んじゃうこと想像してみちゃいました😍✨✨✨
私の方こそ今年も沢山、刺激とアイデアをお勉強させてくださいねっ(≧∇≦)⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
改めて今年もよろしくお願いします😌🎍
こちらにも来てくれて嬉しいコメントをどうもありがとう〜(((o(♡´▽`♡)o)))♥♥
一番なのか二番なのかは、定かでないです〜〜
でも、間違いなくリスナ一番は、さおたんだよー🎉🥇
いつもさおたんからの心のこもった嬉しいコメントに励まされます💕💕💕
ワイン🍷ね、珍しいフィリピン🇵🇭!ブランドを頂きました。何作ろうかな?? です。
戻ってきてくれて、ありがとうございます😍😍😍💕
リスナの一番も光栄です
嬉しいーーーー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
私もいつも素敵なコメント励みになってるよ〜🥰💓また頑張ろうって思えます◡̈*♡.°⑅
フィリピン🇵🇭のワインなんてほんと、珍しいね〜!
お店でも見かけたことないからもちろん飲んだことないし凄くお味も気になる😳💭💟
どんなお料理と合わせるのかも楽しみだな〜
やっぱりエスニック系とか合うのかなぁ😌もちろんイタリアンも合うかもしれないし、その組み合わせもまた考えたりするのウキウキするね😍🍷✨
そちらの方も良かったら今度投稿してね〜😉
想像しながら待ってるのも楽しいな♡(ღ˘⌣˘ღ)
しーちゃん💓嬉しいお知らせのために再登場ありがとうございました(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ
遅くなってしまったけど、今年もよろしくお願い(*-ω人)します💕
今、母親のお見舞いに行って来た帰りです。
なかなか良い事無いけど、今年は幸ある一年にしたいです🎵
桜央里ちゃんにも、素敵な一年になりますように💝
あけましておめでとうございます😊🎍✨✨✨
こちらの方こそ遅くなってしまって年末のご挨拶にも伺えずごめんなさい🙇♀️💦
こんなマイペースな私だけど、今年もどうぞよろしくお願いします(´ψψ`)
ナナちゃんは
お母様のお見舞いやご看病など大変だったけどきっと今年は、優しいナナちゃんにご褒美✨お母様の回復や他にもたくさん素敵なことがあるとお祈りしてます💕
風邪も流行ってるしお見舞いの行き来も大変だと思うけど😢ナナちゃん お身体に気をつけて過ごされてくださいね💓
後でナナちゃんの方へもゆっくり遊びに行かせてね😊💕✨
見に来てくれて今年の初投稿に嬉しいコメントどうもありがとう( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡
やっぱり想像通り桜央里家は、ゴージャスだぁ🤩
ホント、桜央ちんの盛り付けいつみても素敵だわぁ✨
バケット🥖に挟んで食べたくなるなぁー💓
改めまして、
あけおめことよろ🥰🎍🤲💕
→きみちんの、丸パクリしちゃった😆✨
そうなの!新年早々気が合うねっ😘💋
今日はすごーく運命感じちゃったよー!!
盛り付けも褒めてくれてありがとう〜🤩💕
もちろん👌バケットに挟んで食べたよ😋🥖
きみちんの作ったバケットに挟んで食べたらもっと最高だと思う(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ
ボンバーちゃんのブビィちゃん
ほんと、美味しいよね💓
うちもかなりリピさせてもらってるよ⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
簡単に出来るし、女子はもちろんのことお肉好き男子にもめちゃくちゃ喜んで貰えるし👱♂️お酒進んじゃう😆🍷💕
きみちん、こちらへもつまみ食いに飛んできてくれて嬉しいコメントどうもありがとう(*ˊ▽ˋ*)👋💕
こちらこそ、今年もいーっぱい遊んでねっ🥰💓💓💓
お互い素敵な一年になりますように🌅✨✨✨
今年もどうぞよろしくお願いします😌
ご無沙汰したゃいました💦
あけましておめでとうございます💗
。⋆☃️*ᴴᴬᴾᴾᵞ ᴺᴱᵂ ᵞᴱᴬᴿ*☃⋆。
今年もよろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ .。.:*♡
💗💗💗✨✨✨✨✨
こんばんは!
そして改めて
あけましておめでとうございます😌🎍
私もボンジュールさんと、今年も
お年始のご挨拶が出来て、あ〜今年もSTARしたなぁ😊💓って思いました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝୨୧)
先程は嬉しすぎるお返事もありがとうございます🥰💕💕💕
また、母のお弁当も恒例でアップしたいので
ぜひ見て貰えたら嬉しい◡̈*♡.°⑅
お互い一年が笑顔いっぱいな年になりますように😆💓
その為にもやっぱり健康でいなくちゃね♥️
ということで、一応、今の所は
今年は、少し飲まない日も設けなきゃなぁ〜と考えてました🙈🍷
年末年始、特に沢山飲んでしまったから😆😆😆
ボンジュールさん
改めて、今年もよろしくお願いします🥰💓💓💓
楽しいお話できたら嬉しいです!
いつも見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう(⋈◍>◡<◍)。✧♡💕
こんばんは〜🌌🌙⭐
マイペースで、ご無沙汰な私に嬉しすぎるコメントどうもありがとう〜😢✨✨✨
あけましておめでとうございます🎍
今年もどうぞよろしくお願いします⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
七味ちゃんは、のんびり年末年始を過ごせましたか?
沢山飲んだかなぁ(*ˊ▽ˋ*)
私は相変わらず暴飲暴食でした😆😆😆
そろそろ、お休みしなくちゃって思ってるのになかなか禁酒できず😳💦
今年は、もう少し禁酒日を設けなくては〜🙈
七味ちゃん
こんなマイペースな私ですが今年もよろしくお願いします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♥️
七味ちゃんのお部屋も
また、覗かせてね🏃🏃💨💕💕💕
来てくれて嬉しいコメントありがとうございます◡̈*♡.°⑅
2019年がお互い素敵な一年になりますように😍✨✨✨
これは絶対美味しいし、ワインにも合う👍ワインにも合う合う👍👍←2回言っとく🤣
ソースも添えたら、お店顔負けの仕上がりだね😊
こんばんは~
お久しぶり❗ あ、明けましておめでとう🎉💗
今年もどーぞよろしくネ(*´・ω-)
ボンちゃんのだね。😃💗💗
お洒落な盛り付け😌
これは🍷だね。😁👍👍
やっと風邪が落ちついてきて
長かった~🌀😹
さおりんも😷気をつけてね。
あちら後からお返事しまーす。😊💓
ソースも美味しそう😋
こんなアレンジも出来ちゃうんだ‼
さおりんの手に掛かればなんでもお洒落で高級感溢れちゃう😍
こんばんは〜
ボンバーさんの人気のお料理、洋風でもおいしそう😍
ソースが2種類なのも嬉しいね😋
さおりちゃんのお料理、今年も楽しみにしてるね💕
今年もよろしくお願いします🤗💓
素敵スナップ✨ 健在❣️❣️
いつ見ても安定のおシャンティー🥰
久々に見れてすごく嬉しいよ〜🎶
ボンボンのブヒィ🐷💨💨
こちら…
大人気なんだよねぇ〜😍😍😍
私、まだ作れてないやー😞
桜央里ちゃんのアレンジが…
また❤️☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆❤️素敵ー
ワインにピッタリだわぁ〜🍷✨
乾杯したーい🎶😆
こんばんは〜🌌🌙⭐
またまたあけましておめでとう(๑˃̵ᴗ˂̵)و
肉色💓💓💓
いい感じ?嬉しいーーーー😊
たまに、火を通しすぎてパサパサしちゃうから今回ちょっといつもより早めに火を止めたらこんなふうにいい色になったよ(´ψψ`)♥️
ねー!絶対美味しいよね😋
真希ちゃんも、大好き?
私もかなりリピさせてもらってます🥰
ワインにも合う✨
ワインにも合うね合うね😍😍😍
ワインにも合うに決まってるね😍👍→何回も言ってしまってごめんね🙊😂
今回のソースはこちらの煮たタレを使っての2種類でした(⋈◍>◡<◍)。✧♡
年末年始にぴったりの豪華なお料理になったよ〜😊✨
真希ちゃん、こちらにも見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭
こんばんは〜
お久しぶりです🥰💕💕
あっという間に年明けてから10日も経とうとしてるね😳💦
改めまして
あけましておめでとうございます😃🎍
マイペースな私ですが、なにとぞ🙇♀️今年もよろしくお願いします( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡
盛り付け、褒めてくれてどうもありがとう😍💓💓💓
ちょっとレシピアレンジしてイタリアンバージョンに😊🇮🇹✨
イタリアのワインに合わせてみたよ😋
ゆみしゃんは、風邪がだいぶ落ち着いてきたんだね😭良かった〜
今回はちょっと長引いちゃったね💦💦
インフルエンザも流行ってるしこちらもじゅうぶん気をつけてるけど、、
空気も乾燥してるからお互い引き続き気を引き締めて行こうね😉👍💓
ゆみしゃん
見に来てくれていつも嬉しいコメントどうもありがとう(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ♥️
今年もどうぞよろしくお願いします😌🎍✨
こんばんは〜
またまた
あけましておめでとう😆😆😆🎍✨
ソースはね2種類にして楽しんでみたの(≧∇≦)
濃厚なのとさっぱり😋💓
分量は同じなんだけど
調味料だけを変えてイタリアンバージョンにしてみたよ(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝୨୧)
お肉はあえて肉厚にねっ(⸝⸝´❛ᴗ❛`⸝⸝)🍽
柔らかいお肉だったので食べ応えあってもぺろりと頂いちゃいました◡̈*♡.°⑅
火加減が難しかったんだけど
パサパサに仕上がらないように早めに火を止めて😊✨しっとり感があって美味しかったです😍
みったん、いつも優しく嬉しいコメントどうもありがとうございます(´∨`*)励みになってます💕💕💕
今年もどうぞよろしくお願いします🙇♀️💓
来てくれて嬉しいコメントもどうもありがとう〜🥰🥰🥰
こんばんは〜🌌🌙⭐
改めて
あけましておめでとうございます😍🎍💓
今日は特に風が冷たくて寒かったけどカタツムリちゃん大丈夫だったかな??
こちらねいつも作らせてもらっていたので今回はアレンジバージョンで作ってみたよ😉✨✨✨
分量はそのままだけどバルサミコや白ワインに変えて…
ネギをハーブに変えてみたけど、美味しかったです😆👍💕💕💕
もちろん和風も元レシピ😍大好き🙌🏻💓
ソースは濃厚なのとさっぱりと2種類✊
逆に、またまた進んじゃった感じかも😋🙊👍
カタツムリちゃん
こちらにも見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)و⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
私も今年もカタツムリちゃんのお料理を楽しみにしてます😊✨✨✨
だいぶ寒いのでお互い風邪ひかないように気をつけようね😉👌✨✨✨
こんばんは〜🌌🌙⭐
そして
あけましておめでとうございます😊🎍
今年もよろしくねっ🥰💕💕💕
えへへ〜(´ψψ`)
オシャレスナップなんて嬉しいお言葉をありがとう〜😆✨
こちら、ほんと美味しくて元レシピの和風でかなり我が家は頂いてるんだけど、今回はイタリアンバージョンにしてみたの😍🇮🇹
元レシピはもちろん大人気だよね(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ
こずえちゃんにもぜひ食べて欲しいな😋
きっと、お酒も進んじゃうこと間違いないよ✊💓💓💓
こずえちゃんなら、何と合わせるのかなぁ…
ねっ!!乾杯したくなったでしょ〜🥂
私も、今日もいっぱい飲んでるのに😂乾杯したくなったーーー(≧∇≦)
こずえちゃん😊今年も沢山お話出来たら嬉しいです💓
見に来てくれていつも嬉しいコメントどうもありがとう〜(*ˊ▽ˋ*)♥️
風邪にもお互い気をつけようね〜💃
やっぱ 素敵なお料理が😍
ボンバーちゃんの 焼きブヒィ🐽ちゃんがアレンジされてるんだね❤️
バルサミコ酢や白ワインを使うところが さおりんだね💕
マスタードソースとわさびソースも それぞれ違がった味わいで 楽しめるね😊
パーティにピッタリ✨
しばらく 想像の世界に浸っておきまーす😌😌😌💕❤️
こんばんは〜🌌🌙⭐
こちらにも見に来てくれてどうもありがとう🙇♀️💕💕
ボンバーちゃんのブビィちゃんは大好きで我が家ではリピのお料理なんだけど今回はイタリアンバージョンで楽しんでみました(๑˃̵ᴗ˂̵)و🇮🇹
バルサミコも煮詰めると甘みがまして
美味しくてね〜(´∨`*)⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
ハーブの風味もたっぷり🌿🌿🌿
お肉も柔らかくて食べやすいのであっという間に食べてしまいました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*⑅❤
マスタードソースの方にはお肉に使った煮詰めたバルサミコと、わさびの方にはクリーム入でまろやか&ピリッと💚
そうなの!パーティーにもぴったりなので
今度おうちパーティーでも作ってみようかなぁ♥️
きゃずりんの想像力掻き立てられて光栄です😆✨
きゃずりん、こちらにも嬉しいコメントどうもありがとう(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ
今年もお互い美味しい物食べて幸せに過ごせますように😋✊💕💕💕
こちらでもこんばんは〜🌃
ひゃーっ!
元レシピのスナップを見ると「和」なのに、桜央里さんのスナップ見ると完全に「洋」だね✨
不思議だなぁ( ̄^ ̄)
スナップ見るだけで、ハーブの香りがしてきそう♪
こんな素敵なお料理作ったんだから、ワインは飲まなきゃね🍷
ところで白いお皿に映える赤い物は何だろう?
すっごくオサレ〜💗
こんばんは〜😊💓
こちらにも見に来てくれて嬉しいー!
そうなの!
元レシピは度々作らせてもらっていたので今回は2018年の年末バージョンで🥰イタリアンにしてみたよ🇮🇹✨
完全に洋アレンジです😋👌💕💕💕えへへ
ネギの代わりにハーブもふんだんに使って
香りアップ(*ˊ▽ˋ*)⤴⤴⤴⤴⤴⤴
バルサミコの甘酸っぱさとしっとりしたお肉のコラボがとっても美味しかったです😍
ハーブの香り届いたかな?😉🌿
年末年始は飲みすぎ食べ過ぎ🙊
そろそろ制限しなきゃかなぁ〜なんて思っていたの😆💦💦
白いお皿にアクセントでパラパラしてる赤いのはね、ピンクペッパーをちょっと手で揉んで砕いてふり掛けてみたよ😊
何となく見た目が華やかになるかなぁ〜なんて思って♥️♥️♥️
洋風の南天ってイメージかな😌
なだちいさんの千両♥️も素敵だった!!
なかなか手に入らないからお正月らしい植物いいよね(≧∇≦)
なだちいさん、こちらにも来てくれていつも嬉しいコメントどうもありがとう⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
お互い無理のないように今年もマイペースにお料理楽しみましょうね(⋈◍>◡<◍)。✧♡
あらためまして〜🙇♀️
今年どうぞよろしくお願いします☺️
ボンバーさんの🐷🐷
私も好き〜(((o(*゚▽゚*)o)))💓
それを🇮🇹ver.にしたのね〜😃
お肉が柔らかいのがわかる〜〜😍💓💓💓
バルサミコに白ワインやハーブで香りも良くて、ソースが2種もあったら、そりゃもう進んじゃうよね〜🥂(*´∇`*)🍷
いつもの如くレストランの一皿のようだね〜✨✨✨
今年も桜央理ちゃんの素敵なお料理をいっぱい楽しませてくださいませ〜(*´꒳`*)❤️
ブフィちゃん美味しそう😍✨
おはよう〜✨
昨日はお返事もどうもありがとう♥️
こちらこそ、今年もよろしくお願いします😃💕💕💕
Norikoちゃんもボンバーちゃんのブビィ🐷美味しそうに作ってたよね( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡
今回は勝手にアレンジバージョン😆イタリアンで食べてみたよ!
イタリアのワイン✨と合わせて年末のご馳走になりましま(´ψψ`)
お肉の柔らかさ伝わってくれた?😋💕
前回作らせてもらった時に、ボンバーちゃんのアドバイスあったのに火を通しすぎてパサパサしちゃったから、いい感じのとこで止められたみたい✊💓
いつもいつもレストランって言って褒めてくれて(///∇///)ゞ照れるけど嬉しい〜✨
私もNorikoちゃんのお料理を
今年もいっぱい楽しませてね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭
いつも見に来てくれてあったかいコメントどうもありがとう🥰💕
今日も良い一日になりますように🙌🏻💓
頑張りましょ〜⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
おはよう☀
昨日はお返事もどうもありがとうね😍
ひさしぶりに、ちゃんちちゃん見つけてびっくりして!!でもすっごい嬉しかった〜😭
数日前にフォロー頂いた時、偶然にも名前が同じ😳と思ってたんだけど私が久々投稿した日、お部屋を覗いたらアイコンも見覚えあって、あれ?と思ったらプロフィールに戻ったって書いてあったから、♡(๑゚ ლ゚๑)♡ちゃんちゃん💓💓💓ほんと、嬉しかった〜‼️
私もマイペースだけど、こちらこそよろしくお願いします(*ˊ▽ˋ*)♥️
お互い無理のないように楽しめたらいいね😌
お料理への嬉しいお言葉もありがとう😍💕💕💕
高級レストランで働いたことはないんだけど😆そう言って貰えると嬉しいな(´∨`*)
素敵なお料理写真を見るのは大好きなのでよくそういうので盛り付けとかを参考にさせてもらったりしてるよ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
ブビィちゃん🐷✨
柔らかくてとっても美味しかった😋
アレンジバージョンだけどまた元レシピでも食べたいな(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ちゃんちちゃん、こちらへも来てくれて嬉しすぎるコメントどうもありがとう💕
今日も寒いけど、頑張ろうね〜( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐゛
こんにちは〜💕
何度もリピさせてもらってる
こちら、ボンバーちゃんの✨今回イタリアンバージョンにしてみたよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭
スナップから、お肉の柔らかさが伝わって良かったぁ〜💓💓💓
ピンクペッパーで
華やかに‼️彩ってみました( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡
綺麗?ですか?(///∇///)ゞ♥️
Maさん、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます🥰
また、励みになります(´ψψ`)
私もマイペースですが
改めて、どうぞ今年もよろしくお願いします〜😍💕💕💕
見に来てくれて嬉しいコメントもありがとうございました(⸝⸝´❛ᴗ❛`⸝⸝)⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
明けましておめでとうございます╰(✿´⌣`✿)╯
遅くなってしまった💦
そしてなんてお洒落なスナップ写真なの(*//∇//*)
やっぱりお店に見える(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ブヒィちゃんって名前可愛いね!!
ほんのり桃色なお肉が絶対柔らかい~~って
わかるね(*^v^♡♥)めちゃめちゃ美味しそう!!
ソースも2種類楽しめるなんて~💕
またソース入れもお洒落だね。
真っ白なお皿に乗るお料理も明るく輝いていて
新しい気持ちで今年もいっぱい楽しめそうだね^^
桜央里ちゃん今年もどうぞよろしくお願いいたします!!
これはワイン進んじゃうね((^┰^))ゞ テヘヘ
おはよう〜✨✨✨
そして、改めまして
あけましておめでとうございます🎍🐗🌅✨
どうぞこちらこそ今年も仲良くしてね〜😍
遅くなったなんてとんでもない!私の方こそいつもマイペースすぎてごめんね🙏🏼💦
そしていつも、お料理に素敵なコメントをありがとう💕💕💕
お店?(●≧∀)キャッ光栄💕✨
うん、ブビィちゃんって名前可愛いよね🥰
なんか、ホッコリしちゃう✨そしていつもレシピが面白くてクスクスっとなりながら楽しくお料理させてもらってる〜(♡ˊ艸ˋ♡)
お肉もピンクで💓美味しく仕上がったよ!!柔らかそうなのがマルクちゃんに伝わって嬉しいな(≧∇≦)⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
山葵ソースとマスタードソースと2種類あるといいよね!お肉が進んでしまうけど😆
スナップも細かいところいつも見て嬉しい感想をありがとう(///∇///)ゞ
こだわった部分とか、褒めてもらえるからほんとに嬉しい(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
そうそう、益々今年もワイン進んじゃうお料理いっぱい作るねˉ̶̡̭̭ ( ´͈ ᗨ `͈ ) ˉ̶̡̭̭
マルクちゃん
いつも見に来てくれて温かいコメントどうもありがとう(⋈◍>◡<◍)。✧♡
上にマルクちゃん宛のコメントあるので読んでください♡(*´ ˘ `*)♡エヘヘ
旅行の素敵なスナップも拝見したよ❤️
いつもワインに合うお料理沢山作って、ほんと旦那様が羨ましい~✴️
だいぶだいぶだいぶ遅くなっちゃったけど
今年もよろしくお願いしま〜す!!
今年も桜央里さんのおしゃれで素敵なお料理スナップの数々を楽しみにしてるよ〜😘
今年は料理に合うワインのことも色々教えて欲しいな✨
X'masディナー&ボンバーちゃんのブヒィ🐷ちゃんのスナップ✨
と~っても素敵~😍💕💕
またまた見惚れてしまったよ~♡
ブヒィ🐷ちゃん、今回はイタリアンバージョンなんだね(*´艸`)
さおりんらしいオシャレで素敵なアレンジになっているね~♡
バルサミコ酢や白ワインへのアレンジの発想も素敵だし、ハーブ使いも爽やかな風味が加わってグッと洋風になるね😊残り汁を使ったマスタードとわざびのソースも乙だね~(//∇//)✨
お店で出てきてもおかしくない位オシャレで素敵だね~😆
さぞやワインも進んだ事かと(*´艸`)💕💕(笑)
インフルが大流行中だね😱😂
娘ちゃんのクラスも流行り出しました😱💦お互い体調崩さないように気を付けようね✊😊
なんかより辛味がましそうな名前になっちゃった⁉(((*≧艸≦)ププッ
今年もやらかし🐥より💦💦🙇😅
こんばんは〜🌃🌙*゚
遅ればせながら、、
あけましておめでとうございます😊🐗
こちらこそどうぞ今年もよろしくお願いします😍‼️
先日はお忙しいのにお返事もどうもありがとうねっ😉💕💕💕
旅行のスナップ(///∇///)ゞ見てくれたんだね💓うれしー!
飲んでばかりのスナップだったけど、そう言って貰えて嬉しいです(´ε` )💋
ワインがお互い大好きなので
今年もまた、ぴったりなお料理をいっぱい覚えて、健康でたくさん飲めるといいなぁ😍🍷
私はインフルとか今のところ大丈夫だけど流行ってるので、かよこちゃんも気をつけて過ごされてね(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝୨୧)
見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう〜⑅•͈ ·̮ •͈⑅
また、かよこちゃんのお部屋も見に行かせてね💕✨ちょっと待っててください\(^^)/
こんばんは〜🌃🌙*゚
改めて
あけましておめでとうございます😊🎍
今年もどうぞ、よろしくお願いします💕
(⋈◍>◡<◍)。✧♡
今日は、お返事もありがとう〜👯💓
りおさんの、素敵スナップはハワイ🌞🌴🏄だったのね(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝୨୧)いいなぁ〜
そして、大阪へも行かれてたんだ💓💓💓
それにしてもインフルエンザ 流行ってるね😨大丈夫??
もう、回復されたのかな😥💦
今年は、乾燥気味で特に流行ってるらしいよね💦💦
今後もお互い気をつけましょうね😫
今年は、りおさんとワイン&お料理のマリアージュについて色々シェア出来たら私も嬉しいなぁ(///∇///)ゞなんて、思ってるよ〜😍💕🍷
相変わらずのんべぇ😂💦
やっと、やっと😭先週は2日だけ禁酒出来たのぉ😂
そんな私だけど、今年も飲兵衛スナップが多いけどぜひ変わらず仲良くしてね⑅•͈ ·̮ •͈⑅
りおさん、お忙しいのに見に来てくれて、2019年コメントどうもありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)و
嬉しかったぁ〜💕
今年もりおさんの、旅行スナップやお弁当楽しみにしてるね〜⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
早速見に行かせてもらうまで、待っててね😆💋💓
こんばんは〜🌃🌙*゚
夜遅くにゴメンね!!
改めまして
あけましておめでとうございます🎍
今年もどうぞよろしくお願いします🐗
昨日は嬉しいお返事もありがとう〜🎶
Xmasの方も見てくれてありがとう〜😍💋💋💋
見惚れたなんて、、私もいつもことりんのスナップとお料理に惚れ惚れ〜(///∇///)ゞしてます。
今年もたくさん、楽しませてね😊✨
ブビィちゃんは、定番なので今回はあえていつもと違うつくフォトさせて貰ったの😉💕イタリアンでバルサミコを使ったよ🍷
完全に、ワインのお供でした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ハーブ使いも、褒めてくれてありがとう〜😊🌿いい香りは臭い消しだけじゃなくて、風味がアクセントになるね✨
マスタードの方も甘めで美味しかったんだけど和風テイストのワサビの方もまろやかなクリーミーな口当たりの中にツンとしたアクセントがいいアレンジになってるかな☺️‼️って感じでした✨
お店で??Wow…🥰🥰🥰嬉しいお言葉✨ことりん、ありがとう\(^^)/
ほんと、インフルが流行ってるね!娘さんは大丈夫かな😨💦ことりんも、ご家族皆様お気をつけてね。
うちも二人とも対策しながら気をつけてます😫
マスタードとわさびのソース😆👌辛いの大好きだし別々のお味が合わさるとどうなるのか逆に興味津々になって、実験してみたくなった私😍😍😍ことりん!素敵!
可愛いやらかしことりんを🐥今年も期待しちゃうよっ(´ε` )👯💓
嬉しいコメント2019年もスタートからどうもありがとう(⋈◍>◡<◍)。✧♡
また、ゆっくり覗きに行かせてもらうから、ちょっと待っててね(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝୨୧)💋