SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メロンを育てる時に
間引いた赤ちゃんo(‧”’‧)メロンです
浅漬けにしました☆゛パリポリ!!ウマウマ
皮と種を取り除いた量の
3%位の粗塩をまぶして
昆布と一緒に
ジップロックに入れ空気を抜いて
冷蔵庫で1日程、置きます
モミモミもしながら待ちましょう (
´ΨΨ`) 。♪:*° #小鉢・サイドディッシュ #おやさい