• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/03/01
  • 935

ぁゃʕ •́؈•̀ ₎**さんの料理 おからdeチョコパウンドケーキ*

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
もうすぐお誕生日の実家の父へ
私と同じ糖尿病なので、
お砂糖もアガペーシロップ使って
安心して食べられるケーキにしました。

初めてこのケーキを送ってくれた
なおちゃん、食べ友でお呼びさせてね。
なお から mari miyabe
麻里ちゃん、食べ友ありがとう(o^^o)
親孝行麻里ちゃんだね。
アガペーシロップは使った事ないなぁ。
麻里ちゃんに教えてもらってから、お砂糖はほとんど使わなくなったよ。レアシュガーやラカントに置き換えてる。
このケーキはおからだから、さらにヘルシーでいいよね♡
私も食べたくなったわ(o^^o)
mari miyabe から なお
なおちゃん、昨夜も大変な1日だったんやね。
なおちゃんが平穏に過ごせるように心から祈る。
遅くなってごめんなさい💦

まりさん、つくフォトありがとう
ございます☺️✨

アガペーシロップですか!😳
糖尿病の方も安心して食べられる
ケーキですね♥︎
そんな優しいケーキを私も考えて
作ってみたいです😌

素敵なレポありがとうござい
ました♩
mari miyabe から ぁゃʕ •́؈•̀ ₎**
あやさん、お返事ありがとうございます。
このスイーツに何度心癒されたことか。
本当にありがとうごさ。これからも作っていきますね💕
もぐもぐ! (68)
リスナップ (5)