テーブルロールのレシピの粉の分量の1割ほど減らしたシトギミックス(パン用米粉)で捏ねて整形したら一次発酵そのまま焼きます普通に二次発酵させるとパンは膨らまないので注意ね
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
発酵は一回だけで作れるので時短
しかもぉ食べ盛りさんのいる家庭は
腹持ちがいいから
すぐに、なんかない?
って言われなくてすむ
お助け食材です
強力粉より端役できてモチモチ
でも、焼きたてが美味しいから
ってつい食べ過ぎると
本気でお腹がキツくなります