• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
材料・調味料
20センチスポンジ
一台
牛乳か生クリーム
大さじ3
コーティング用板チョコ
好きなだけ
飾り
好きなだけ
ストロー細めの
20本位
作り方
1
スポンジをおろしがねで細かくする。溶かしたチョコと生クリームを加えてよく混ぜ合わせて、好きな大きさに丸めて冷やす。
2
チョコレートを湯煎で溶かし、丸めたケーキにストローをさし、チョコを絡めてクッキングシートに置く。
3
好きな様に飾り付けて完成♪⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎♪
ポイント

簡単楽チン可愛い╭( ・ㅂ・)و ̑̑
20こ位作れるよう◖ฺ|´ ˚ˍ`˶|◗·˳♪⁎˚♫

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (116)
リスナップ (6)