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手料理
  • 2016/04/17
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筍、高菜、豚肉、ほうれん草の和風パスタ🐖 ポーチドエッグのせ~~♪

レシピ
作り方
1
☆印を炒め、ぽん酢、醤油、砂糖少々で味付け
2
麺を茹で、バター、麺つゆで味付け
3
ポーチドエッグをのせたら出来上がり
ポイント

☆ポーチドエッグの作り方☆

小鉢にラップを敷いて、サラダ油ちょっと、ブラックペッパーちょっとを入れ、卵を落として包み、輪ゴムでぐるぐる!

沸騰した湯の中に入れて白身が固まったら出来上がり~です!

みんなの投稿 (1)
筍消費で思いつき料理(笑)
ポーチドエッグの作り方ものせてます~(*゚▽゚)ノ
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