• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/03/22
  • 205

記憶の味から新しい味へ #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Ramen is seasoned with the combined taste of red pepper, oil and takana.

発酵の高菜漬けの風味を
いかして

味をまとめます。

そこに粗刻みの山芋も。

遥か昔、中国料理店で
いただいた記憶の味を
取り入れたレシピ

そして新しい味わいに仕上がる。



お写真は掲載、連載
レシピ撮影から
引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#四川料理
#食べログ
#食べロガー
#おもてなし料理
#鍋料理
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#料理好きな人と繋がりたい
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#写真好きな人と繋がりたい
#インスタグラマー
#火鍋
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#海鮮
#グルメスタグラム
#料理撮影
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#記憶
#グルメスタグラム
#高菜
#芦屋市
#三田
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)