SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手のひらより大きくて1枚100円
これは買うしかない
ビラと肝はバター焼きに
貝柱はレアでボイルして、氷水でしめる
しいたけ、昆布の出汁に柚子胡椒を溶かして、
三つ葉を入れてトロみ付けて冷ます
それをぶっかける
( ゚Д゚)ウマー
#月日貝 #貝柱 #柚子胡椒
初めて聞く名前の貝😆
めっちゃ興味津々です😆
すっごい美味しそう😆!!
1枚100円は安いっ😆
東京湾辺りにおこぼれが流れ着いてこないかなぁ(゚ω゚)
ホタテ以上、ヒオウギ貝未満
ってとこでした!
でもコスパ考えると凄かったです🎶