SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、なんとか完成!
焦げてしまいました(ノ_・。)
でも、焦げくさくて食べられない程ではなく、セーフ!
次はもう少しふんわりできるようにがんばりまぁす( ´ ▽ ` )ノ
これ何???って感じですね…
キャラメル具合が
めちゃ美味しそうやん♡
そう?そう?
優しいなぁ(;ω;)
リンゴって美味しいなぁ、と、再確認!!
うれし〜
全部食べちゃダメよぉ〜(笑💦)
こんがり具合が美味しそう!いい香りがここまで来たわ💕💞💕
食べたいなぁ😍💓
ありがとうございます!
半分にしておきました😜
そんな風に言ってくれて
うれしいお言葉ありがとです♪(〃▽〃)ゞ
珍しく焼いてみた。
リンゴって美味しいね🍎
くららちゃんのレシピは難しく書いてないから、作ろう!って気持ちになっちゃう。
キレイに仕上がるまでの道のりは長いなぁ
砂糖控えめにしたけど、ちょうどよかったです(^ ^)
バターカラメルって、初めて作ったんですが、香ばしくて美味しい!
ひろりんさんみたいにはいかないけど、もう少しキレイに出来上がるようにがんばりまぁす!
upしたら報告しますね☝️
ぁ、家政婦の様に見ててね、
作ったよ投稿、見てへんだぁ😅
焦げ…とる?
これくらい許容範囲~😆👍
私もたまにこれくらいになるよ~w
カラメルかりっとしとったんちゃう?この感じは( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ
作ってくれて(๑‾᷆д‾᷇๑)৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ
なんか、無理くり見せちゃったみたいで(。・人・`。))ゴメンネ
先生に教えを乞いたくて(=゚ω゚)ノ🎂
許容範囲かなぁ(;^_^
また、アドバイスよろしくオネガイシマス(人´_`)♡
そんなことは多々あるから、また教えてな~っっっ‼
もくもぐも( ´ ▽ ` )ノ
実は私コレ2回失敗してるのw で、もうケーキは作らないことにした( ̄ー ̄)
自分の想像と全く違って凹み気味だったの。うれし〜!ありがとですぅ( ̄ーÅ)ホロリ
黄な粉さんの失敗(?)のほうがこれよりずっときれいにできてるはずっ!!
🍎も沈んじゃてるし…。でもでも、チャレンジはしたって事で許してください😜
食べたくなった(笑)
さとみちゃん、私のリベンジして〜🍎
私も昨日作りましたよー✨✨
できたてアツアツもおいしかったけど、一日寝かせた今日のお昼ごはんに食べてもすごーくおいしかったです✨
これはリピ間違いない、くらら先生黄金レシピです✨
私のは🍎が埋れちゃって…
くららさんレシピ、つい作りたくなりますよね
美味しそうすぎるんだけど꒰ ♡´∀`♡ ꒱
でも嬉し(*´σー`)エヘヘ