• お気に入り
  • 172もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/01/03
  • 1,367

親父おせち(栗きんとん、田作り、黒豆煮、松前漬け、ローストビーフ、あん肝蒸し)

みんなの投稿 (4)
おせち料理のうち、私が作ったものです。毎年、栗きんとんや松前漬けは私が作りますが、今回はローストビーフやあん肝蒸し、田作りなどレパートリーが増えました。
あん肝蒸しは、スポンサーさんのポン酢でいただきました。あん肝蒸しは初めて作りましたが、簡単なのでちょくちょく作って見ようと思います。
なかなかの腕前ですなー( ̄ー ̄)
juneshun から TETSU♪😋
Tetsuさんのように、オヤジの手料理を上手く作れるよう頑張ります。^_^
お年賀のご挨拶、ありがとうございました。
あん肝蒸し、作ってみると簡単ですが、美味しいし、よそ行き感もあり、モノにすると良い料理ですね。
今年もよろしくお願いします。
もぐもぐ! (172)
リスナップ (5)