SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
近所のスーパーで、生くず切りが1袋50円という破格値だったので買ってきました。
よくよく見ると賞味期限が間近なのね。
じゃあ早速食べましょう🎵
ささっとゆでまして。
でも、黒糖を溶かすのがめんどくさいので、糀甘酒で。
ピンク色の方は、先日作ったサクランボのジャムを牛乳に混ぜたもの。
名前を忘れたんだけど、山形産の色の濃い品種でした。
冷たい夏のデザートです。
#糀甘酒
#くず切り
#さくらんぼ