SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前沢牛 A5牝 ザブトン(肩ロース)寝かせて熟成させています^^
さ、紋ずし年内の営業は明日はお休み頂きますが、お節の作成の為、27日とまでとなっています。残り僅かですが妥協せず最高級のお魚ご用意しまーす!
コレからヨロシクお願いします✨✨
よろしくです(^-^)/
宜しくお願いします꒰*´∀`*꒱
(yωy*) мёггу снгisтмдs゚・*:.。. ☆
ありがとおございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
よろしくお願いします(^ ^)