SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はい、買います
3kgほど買って、皮剥いで、脂肪とか取って
ももとスネに分けて真空。冷凍。
鶏皮は鶏油を作るために冷凍保存。
ちなみにスーパーで売られている
「鶏もも」はスネとモモの集合体で
白く細い筋がたくさん付いてるのがスネ側
献立
ごはん
味噌汁
鶏チリ
スパサラ
厚揚げと小松菜
#鶏もも #白ネギ #丁寧