• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/09/13
  • 1,814

チーズ好きにはたまらない!プチフロマージュ

レシピ
材料・調味料
作り方
0
こね15分➡一次発酵1時間➡分割・ベンチタイム10分➡1つにつきチーズ6gを包む・二次発酵50分➡クープを入れてピザ用チーズをのせる➡焼成200度13分
ポイント

水は調整しながら入れて下さい。

みんなの投稿 (1)
チーズが好きな人にはたまらないパンを焼きました☆

生地には粉チーズを入れてチーズを包んでさらにチーズをのせました(〃ω〃)
トリプルチーズで家中がチーズの匂いでいっぱいでした(´ 3`)

私はチーズ苦手なのですが家族は好きなので結構好評でした♪
焼けた上のチーズがパリパリになっていい感じだそうです*

中のチーズはもっと入れてもよさそう(о´ω`о)
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)