SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
名古屋の店では豆腐がよく入ってるので入れて見ましたが、チョット物足りない❗
そう、豆腐自体に余り味が無いのと水が出るのを忘れてた〜💦
後から醤油を足し混んだけど、、💭
😓リベンジしなくっちゃ⭐
皆さんは、沖縄本部長m00mさんのversionを素直に作ってからアレンジして見て下さいねっ💫
だしの素がポイントだと思ったょ❗
私の処理の仕方が悪いのかも。
でもおひるんのはボリューム満点でおいしそう✨
多分、かつを出しと合わせる具の加減だと思うんだ、
おひるんは数日後リベンジして見るよぉ〜🌟
一回お店でちゃんと食べてみたいなぁ。
リベンジ成功したら教えてね(*≧▽≦)ノシ))
ありがとうございます(*^◯^*)
めっちや美味しそー♡
あたしはこの苦味が
大好きですwww
ゴーヤ苦いけど簡単に出来るし
🍻にも合うね😊
ʔ•̫͡•ʕ諦めずまたリベンジしてみて下さいね꒰*´∀`*꒱
島豆腐知ってるよぉTVで見たことある⭐
そっか島豆腐つかって水分しっかり取るなんて思いつかなかった、
次回リベンジしますよー😋