バーミキュラでつくる SHIORIの日々ごはん p.38タコめしタコと米を一緒に炊く、ダシを利かせた風味豊かな一品です。※ダシは水360cc + ほんだし小さじ2杯
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もちろん、おいしくできて、おかわり止まらないー«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ありがとうございます✿︎(*›◡︎‹*)
鍋で炊いたので、炊き上がりがうまくいくかホントは心配だったんです。いい香りとしゃもじで混ぜた時に、うまくできてホッとしました♪(•ᵕᴗᵕ•)