• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/10
  • 3,433

モリンガ練り込み手作り麺‼

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
モリンガ練り込み麺 三玉
亜麻仁油 1番搾り 適宜
もみ海苔 適宜
柚子わさび 適宜
シークワーサー 三個
本つゆ 金の彩りだし
作り方
1
鍋いっぱいに‼お湯を沸かす‼NOW‼
多いほうが(>(●●)<)ノ♪
いいヨー‼NOW‼
2
沸騰NOW‼モリンガ練り込み麺‼投入NOW‼
3
三分位マッタリ待つNOW‼
4
氷水に‼ IN‼
5
良く⁈水切る‼NOW‼
6
本つゆNOW‼(薄めない)NOW‼
クラッシュアイス‼IN‼NOW‼
亜麻仁油‼ちょびっと‼NOW‼
柚子わさび‼ON‼NOW‼
7
食べろ~‼NOW‼
ポイント

好きに‼しろ‼NOW‼

みんなの投稿 (1)
馬過ぎだ~(猪木)NOW‼
もぐもぐ! (57)