SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふわふわで柔らかくて、大好きな生地なので、本当にいつもお世話になってます。ゆりえさん、お忙しいと思うのです、スルーして頂いて大丈夫です😊
オニオンチーズパンは、スライスオニオンをクルクル🌀巻いて、10分割、上にもオニオンスライス&ピザ用チーズ&塩胡椒してマヨネーズ😋200℃19分位焼きました。いい匂い〜〜💕
黒豆入あんこパンは、1次発酵後10分割した生地に、黒豆を6粒くらい入れて軽く包んで、上から押して生地を平らにしてから、そこにこし餡20gずつを包み込んで焼きました。2次発酵後、飾りに黒豆一粒のっけて、200℃15分位焼きました。黒豆が少し透けて見えるのが可愛いと、勝手に思って満足してます😆
どれも綺麗に焼きあがってる〜✨
色んな種類のパンが作れるように、勉強中です😊
気分だけやなくて、もうクオリティの高さがパン屋さんやーん!
あたし作る気力がないから、かずちゃんの売って欲しいわ〜٩(๑♥ڡ♥๑)۶
私のパンでよければ、いくらでも、喜んでお届けします😄
コメントして頂き、とっても嬉しい😻感謝です😂❤️