• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2016/02/04
  • 1,321

ゆりえさんの料理 私の定番!翌日もふわふわ生地de気分はパン屋さん😋オニオンチーズパン&黒豆入りあんこぱん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ゆりえさんのふわふわの生地で、2種類のパン焼きました\(^o^)/
ふわふわで柔らかくて、大好きな生地なので、本当にいつもお世話になってます。ゆりえさん、お忙しいと思うのです、スルーして頂いて大丈夫です😊

オニオンチーズパンは、スライスオニオンをクルクル🌀巻いて、10分割、上にもオニオンスライス&ピザ用チーズ&塩胡椒してマヨネーズ😋200℃19分位焼きました。いい匂い〜〜💕

黒豆入あんこパンは、1次発酵後10分割した生地に、黒豆を6粒くらい入れて軽く包んで、上から押して生地を平らにしてから、そこにこし餡20gずつを包み込んで焼きました。2次発酵後、飾りに黒豆一粒のっけて、200℃15分位焼きました。黒豆が少し透けて見えるのが可愛いと、勝手に思って満足してます😆
パン屋さんできそうやね😉💕
どれも綺麗に焼きあがってる〜✨
o-kazu から きゃず
きゃずさん😋ありがとう💕
色んな種類のパンが作れるように、勉強中です😊
かずちゃん〜♡リピありがと〜♡
気分だけやなくて、もうクオリティの高さがパン屋さんやーん!
あたし作る気力がないから、かずちゃんの売って欲しいわ〜٩(๑♥ڡ♥๑)۶
o-kazu から ゆりえ
ゆりえさん😊見に来て頂きありがとう💕とっても嬉しいです😂
私のパンでよければ、いくらでも、喜んでお届けします😄
コメントして頂き、とっても嬉しい😻感謝です😂❤️
もぐもぐ! (158)
リスナップ (32)