• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
豆腐をカットして水切りし
ぬかどこチューブを全体に塗ってラップして5〜6時間
(サラダ用なので短めでサッパリと)
2
レタス等の上に豆腐を並べて
鰹節を振って
うまくて生姜ねえをかけて
出来上がり
みんなの投稿 (1)
庭に植えたミックスレタスの種が
沢山芽を出してくれました🌱

木綿豆腐を
発酵ぬかどこチューブで
手軽に漬けて
サラダにしました🥗

お気に入りの調味料
うまくて生姜ねぇをのせて😊


#発酵ぬかどこ
#うまくて生姜ねぇ
#糠漬け豆腐の生姜サラダ
もぐもぐ! (98)
リスナップ (17)