SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブリ大根にしました
骨が太すぎて 我が家の包丁では
歯が立たないので
そのまま下ゆでからの 味付け
美味しゅうございました😋
美味しそうだ〜〜!
どさっと袋に入っていたのを
「二つ一緒で¥400にしとくわ〜」
っておいちゃんが言うので
買っちゃったんです\(//∇//)\
器に入りきれませんでした〜(笑)
ねぇ、まみぃさんて関西って思い込んでたんだけど金沢?
辻口さんのケーキがUPされてたから(≧∇≦)
旦那さんが久しぶりに土曜日の
休みがとれたので、
ちょっと遠出しました😊
3時間ぐらいで着いたと
思います〜
三重にも辻口さんのお店があり
そこも開店前から並んで入りました
どんだけ好きやね〜ん ってな感じの
旦那さんです
申し訳ないです〜
ブリ大根お褒めいただきありがとう
ございます
食べごたえがありました😊