スープはコンソメや味覇、お鍋の残りのお出汁などなんでもいいです😆今回は塩のかわりにクレイジーソルトにしました(๑´ڡ`๑)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単だけど意外に本格的!
スープによっては子供向き、大人向きにできて汎用性ありです💕
いつ作ろうかな~(o^-^o)
めちゃ、おいしそー!クンクン( ̄∞ ̄)💕
お焦げもできるし最高ーー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
あたしも⭐付けた〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)"♡
やってみなきゃ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
のに、最近は簡単に炊飯器ピラフや炒飯ばかり(;・∀・)
今度はこのレシピでちゃんと米炒めて作るわ!!
星つけたお♥
染み込んで美味しいんだよなあ♪
トウモロコシの甘味もあるから
美味しいだろうなあ(^-^)
こういうの待っていた〜😍😍😍
外で食べるシーフードピラフっておいしいから、どうやって作るのかと思っていたよ!
リゾットにもなりそう〜(笑)
ならない?(笑)
これも、作りたいなぁ〜💖💖
忙しいときはコメ返いらんよ( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)
私もコメ返遅いから(笑)
リスナありがとぉ!!Σd(≧▽≦)
もー夕飯作るのめんどくさくてさー(笑)
白いご飯だとある程度おかず必要だけど具入りご飯ならおかず手抜きしても罪悪感ないの( ̄皿 ̄)うしししし♪
リスナありがとぉ!!Σd(≧▽≦)
フライパンお利口さんよー💕
この時間守れば焦げないしね!
リスナありがとぉ!!Σd(≧▽≦)
そうなの!
お米から作るのめんどくさいって思って炊飯器に逃げがちなんだけど出来が全然違うんだよね✨
お米がちょっと芯残るか残らないかのアルデンテ(笑)
リスナありがとぉ!!Σd(≧▽≦)
お米炒めるのからやるとアルデンテになるよー(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
おこげも美味しかった💕
ぜひ作ってみてー💕
ピラフだとキャラ作りづらいかなー(*´艸`)
リスナアザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!!
私もめんどくさくて最近は炊飯器に頼ってたよ(笑)
でもこれめーっちゃ簡単!水分量でご飯の固さが変わるけどアルデンテで美味しかったよ💕
リスナアザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!!
そうなんだよね!
お米に染み込んでたよ💕
いろんなバリエーションで作れそうだよー(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
リスナアザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!!
お水の量を増やせばリゾットになるよね!
かなり簡単だから時間がない日にオススメだよー゚.*:..:*.゚ (( *´∀`*))ノ~♪
リスナアザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!!
そんな嬉しいお言葉もったいなーいアザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!!
ただの日常に追われてる専業主婦ですわよ(笑)
簡単っていうのが何より嬉しいです😊💕
たくさんもぐもぐありがとうございました〜😊✨
レシピみましたー!
私も同じ方法でパエリア作ってました〜😋
ノンさんは何でも
綺麗に作りますね〜✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ஐ✯♡
SDにはそんなお料理もいっぱいのってて助かるよ♡♡
ホントにおいしそうだね(๑´ڡ`๑)🎵
こちらこそありがとう✿❀(。◕ˇ∀ˇ◕人)❀✿
簡単で美味しいものを作るのがモットーです😁
パエリアもいいよね💕
のんちゃんでいいよー\(^o^)/
日中疲れると夕飯まで余力がないの(笑)
あとお昼外食しても夕飯作りたくなくなる😁
私もおんなじようなレシピでたまたま作ってました。
私はお米炒める前にお水に浸しています。沸騰後ふたしめ弱火10分です